|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- Меня это заинтересовало, жду твоих шаблонов. Мои: Куча масок/рож/кран Вложение: Комментарий к файлу: маски
toa1.png [ 27.56 Кб | Просмотров: 102 ]
Цитата: Люди, пользуйтесь Danska. Что это такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): -=Kel@N=- Меня это заинтересовало, жду твоих шаблонов. Мои: Куча масок/рож/кран Вложение: toa1.png Что это такое? Это автор данных масок))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините за даблпостинг. Вот. Я постарался всё обьединить.  Открывать через Пэйнт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Хорошие спрайты. Дай ссылку на эту Данкаску. Сам искал, ничё не нашёл. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ged - The Legend писал(а): Хорошие спрайты. Дай ссылку на эту Данкаску. Сам искал, ничё не нашёл. Кхм, кхм. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт обмена Спрайтами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=221581 Ня. Неработает ссылка.  -АА-
Перейти в конец
|
|
 |