| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Тут же: Цитата: Грег Фаршти сообщил, что Инструмент Тоа Тайет станет известен в первой половине 2008 года в аудио-сериале.
Так он известен или нет? Известен. Палаш, покрытый шипами. Lavasurfer писал(а): Кстати,в разделе про тураг ,в списке известных тураг 2 раза написан Нуджу. Исправлено. Chip писал(а): Ошибки, замеченные мной в статье про Теридакса: а) Цитата: "Думай, как тебе нравится, маленький Тоа – и пытайся не признаваться самому себе, что только одни неудачный день... б) Ссылка в предложении Цитата: Известно, что Теридакс создал Рахи, называемых Водяными Духами. Почему-то ведет на статью про Мизерикса. Исправлено, извиняюсь за недосмотр. Турага Дьюм писал(а): И ещё в статье про Ткеридакса говорится про "Нивака" и ...когда исчезли "Нидика" и Крекка... ещё говорится про игру-колхи(жирное выделено как ссылка), в одном абзаце про захват Маторо мари целых 2 ссылки на статью о Тоа Иника, в абзаце про победу Карзахни говорится что- "Карзахни атаковал и легко победив Маторо.", В последней строчке перед главой "Формы" написано что-Теридакс Выказывал желание вернуть Каракан. Первые ошибки также исправлены, благодарю за внимательность... а чем не понравилось слово " выказывал"? Джаллер Мари писал(а): И ещё надо дописать о тоа нува. Будет. Со временем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Слово "выказывал" конечно нормальное, но по моему там-бы лучше звучало слово- "Высказывал". "Высказывал" в данном случае будет неточным выражением. Желание - это чувство. А чувства выказывают, а не высказывают - не обязательно словесно. Поверь человеку, недавно сдававшему ЕГЭ по русскому языку  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может я ошибаюсь но в статье про Теридакса места темных охотника Ликвидатора написано Элиминатор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Турага Дьюм писал(а): Слово "выказывал" конечно нормальное, но по моему там-бы лучше звучало слово- "Высказывал". "Высказывал" в данном случае будет неточным выражением. Желание - это чувство. А чувства выказывают, а не высказывают - не обязательно словесно. Поверь человеку, недавно сдававшему ЕГЭ по русскому языку  . А сколько баллов получила? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В статье про Нокаму встречаются Вот такие вот Код: <!--[if !vml]--><!--[endif]--> сочетания знаков. Was ist das? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): В статье про Нокаму встречаются Вот такие вот Код: <!--[if !vml]--><!--[endif]--> сочетания знаков. Was ist das?  Это по моему не должно вообще отображаться ни при каких шишах. У меня в крайнем случаи всё нормально. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): В статье про Нокаму встречаются Вот такие вот Код: <!--[if !vml]--><!--[endif]--> сочетания знаков. Was ist das?  Это иногда и в некоторых браузерах отображается. Это НЕраспространенная ошибка и, например, лично у меня вылезала только один. Раз Главный минус - лично я со своим доступом тут сделать ничего не могу (вроде, надо будет проверить), надо ждать Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Вот такой прикол я обнаружил в статье про Мизерикса, причем в изображении!  Там написано вместо слова Makuta слово Matuka! Кому не видно Посмотрите в статье, там где другие варианты Мизерикса. И ты туда же... Это уже давно выяснили и посмеялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): KopakaTon писал(а): Вот такой прикол я обнаружил в статье про Мизерикса, причем в изображении!  Там написано вместо слова Makuta слово Matuka! Кому не видно Посмотрите в статье, там где другие варианты Мизерикса. И ты туда же... Это уже давно выяснили и посмеялись. Блин, так я же не знал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, пощелкал алфавитный указатель, много ссылок ведут не совсем туда, куда хотелось бы, или на несущесвующие страницы. Итак:
"нет страницы, или 404":Аки Нува, Балта, Вакуум, Велика, Гали Олда, Гаран, Далу, Двухголовый таракава, Икаракс.
"Слегка не туда, куда хотелось бы": Башни мышления, Вооружённые силы, Воровство, Гали Нува, Деньги, Деревоговорящие.
"другие":Вместо "День наречения имени" написано "День наречения". Гукко и Гуурак стоят в одной строчке.
И я дошёл только до буквы "к"! Потом продолжу сканирование на наличие неисправных ссылок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вроде эти ссылки нормально работают...
Перейти в конец
|
|
 |