|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А моё то примете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста возьми меня. Да, кстати, а фото обязательно? Если нет то вот: Автор: -Великий Тоа ОГНЯ Макс- Название: Турагомот. Передвигается: по воздуху. Скорость: 15 км/ч. Маневренность: 6. Оружие: отсутствует. Ибо машина предназначена не для драк. Броня: наколенники и наплечники Тоа. Для кого: Турага. Описание: высота с 3-х Тоа Мата, ширина в одного Турагу, бак Биобензина равен 3 Биолитрам и удобная обшивка сидения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Новшевство: Автор:-Рыцарь_Смерти- Название:Аксалара Т10. Передвигается по:Воздух,под водой,вода,земля. Скорость:1 км\ч-Скорость Света Маневренность:10 Оружие:Сверхскорострельные сверхмощные золотые Мидаки(10 штук) Броня:Протосталь высшая,силовое поле. Для кого:Тоа. Описание:Золотая Аксалара Т9 Вложение: Super Acsalara.jpg Идея нравися. Онуа писал(а): Автор: Онуа Название: Телепорт Передвигается по:пространству Скорость:моментально Маневренность:- Оружие:- Броня:щит на случай атаки Для кого: для всех Описание:круглый телепорт высотой примерно два Аксонна и шириной в два Брутаки. Тоже самое. Ленни писал(а): А моё то примете? viewtopic.php?p=247585#p247585-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Пожалуйста возьми меня. Да, кстати, а фото обезательно? Заношу в вопрос недели.Если нет то вот: Автор: -Великий Тоа ОГНЯ Макс- Название: Турагомот. Передвигается: по воздуху. Скорость: 15 км/ч. Манервренность: 6. Оружие: отутствует. Ибо машина предназначена не для драк. Броня: доспехи Тоа. Какие именно? Таких доспехоа полно.Для кого: Турага (  ) Смайл убрать.Описание: высота с 3-х Тоа Мата, ширина в одного Турагу. Больше описания.Смайлики не помогут. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вопрос Недели? Молодец, АнтроАрт! Знаю, я там тоже был...  Автор: -Skorpion- Название: Нуваролла Передвигается по: земле/воде. Скорость: макс. 60 км/час Маневренность: 4 Оружие: 2 канока пускателя Броня: силовой щит Для кого: 3 маторана с грузом. Описание: Такой широкий, длинный транспорт, предназначенный для перевозки груза. В нём есмь место для водителя, и по бокам по канокаметателю и месту для стрелков. Транспорт открытый, за исключением отсека для груза. Цвет:грязно-болотный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А чо это юез моего ведома? ^_^ А кто виноват, что ты меня игнорировал? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -N13OS- писал(а): А чо это юез моего ведома? ^_^ А кто виноват, что ты меня игнорировал? -АА- Я тебя не игнорил. Это раз. Два: Нарушены правила рабочей Зоны. Тема закрыта.
-N13OS-И я не сволочь, а модератор.
Перейти в конец
|
|
 |