|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжим сканирование Алфавитного указателя...
"нет страницы, или 404":Кази, Каменный червь, Карапар, Команда сопротивления Войя-Нуи, Красная звезда, Лёд.
"Слегка не туда, куда хотелось бы": Контрольная станция, Литейные цеха, Мангайя, Ону-Коро.
"другие": Надо полностью обновлять статьи о тоа Метру.(но это, вроде, уже говорили до меня).
Отсканировано до буквы "П".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Картинки Теридакса исправил все, и добавил к ним увеличенные версии. -Skorpion- писал(а): "нет страницы, или 404":Аки Нува, Балта, Вакуум, Велика, Гали Олда, Гаран, Далу, Двухголовый таракава, Икаракс. Исправлено. Судя по всему, проблема с Таракавой заключалась в том, что ему было неправильно дано имя страницы, из-за чего ссылка выглядела как tarakava.html.php. Я вроде исправил, надеюсь, что работает. Цитата: "Слегка не туда, куда хотелось бы": Башни мышления, Вооружённые силы, Воровство, Гали Нува, Деньги, Деревоговорящие. Исправлено. Б ольшая часть ссылок, завязанных на закладки (вида "страница#слово"), на самом деле ведут куда надо, но из-за большого количества картинок страница сдвигается. Это нормально. Цитата: "другие":Вместо "День наречения имени" написано "День наречения". Гукко и Гуурак стоят в одной строчке. Сделано. Panrahk писал(а): Сделай как я сказал - укажи, ГДЕ находятся битые ссылки, а не куда они ведут! -Skorpion- писал(а): "нет страницы, или 404":Кази, Каменный червь, Карапар, Команда сопротивления Войя-Нуи, Красная звезда, Лёд. Сделано Цитата: "Слегка не туда, куда хотелось бы": Контрольная станция, Литейные цеха, Мангайя, Ону-Коро. Выполнено. Почему-то с закладками много глюков)) Цитата: "другие": Надо полностью обновлять статьи о тоа Метру.(но это, вроде, уже говорили до меня). Это не ко мне)) Я положительными персонажами заниматься не люблю, мне на них положить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь будем все ссылки перебирать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Теперь будем все ссылки перебирать? Только если очень хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ленни писал(а): Теперь будем все ссылки перебирать? Только если очень хочется) Мне чего то не хочется.Ну раз Скорпион хочет пускай перебирает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот здесь( Ссылка на статью): Цитата: * Все Ав-Матораны (обладают этой силой, но не могут использовать ее). * Канохи Авоки и любой, способный контролировать силу масок, кто ее надевает. * Таканува * Такутанува * Умбра не работают ссылки на Авоки и Такануву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вот здесь( Ссылка на статью): Цитата: * Все Ав-Матораны (обладают этой силой, но не могут использовать ее). * Канохи Авоки и любой, способный контролировать силу масок, кто ее надевает. * Таканува * Такутанува * Умбра не работают ссылки на Авоки и Такануву. а у меня только на такануву
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): не работают ссылки на Авоки и Такануву. Исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): http://www.rusbionicle.com/elemental-power.php http://www.rusbionicle.com/alfabetical-list.phpНе работает ссылка на вакуум. Я понял, почему он не отображался... Статью о вакууме не подключили к меню сайта, а без этого простые пользователи ее не увидят. Ну-ка, посмотри, теперь все должно работать. Цитата: http://www.rusbionicle.com/great-being.php Не работает ссылка на Канохи Игнику. Первая и вторая. Да, исправил. Ссылка была неверная, видимо, написанная до изменения статьи про Игнику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): -Skorpion- писал(а): Тут же: Цитата: Грег Фаршти сообщил, что Инструмент Тоа Тайет станет известен в первой половине 2008 года в аудио-сериале.
Так он известен или нет? Известен. Палаш, покрытый шипами. А что такое палаш?
Перейти в конец
|
|
 |