| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
в поисках силы писал(а): Рудака писал(а): в поисках силы писал(а): А меня спросите о чём нибудь.  О чём-нибудь? Ладно, спрашиваю: опишите мне принцип цветной фотографии Липпмана, а также голографии с использованием толстослойной эмульсии.  Скажите а это биониклов косается?  ну ты же сказал спросите что нибудь тебя спросили
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
в поисках силы писал(а): Скажите а это биониклов косается?  А ты не просил, чтобы тебя спрашивали о биониклах, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе-хе-хе...Щас мы его замучаем... Начну с "простого" Какой кубический корень 9?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Лады. Вопрос: Цитата: Какой я тебе задам вопрос о биониклах? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
в поисках силы писал(а): хочешь по издеватся. вопрос 1-как меня зовут вопрос 2-как зовут мою собаку вопрос-3-отвечаешь зачем
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
в поисках силы
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 4:39 pm Сообщения: 49 Откуда: Ну...Э...дай подумаю... Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): в поисках силы писал(а): хочешь по издеватся. вопрос 1-как меня зовут вопрос 2-как зовут мою собаку вопрос-3-отвечаешь зачем 1-Икаракс. 2-Бараг Такадокс. 3-чтобы на флудить.

Самые сильные враги в моей легенде о bionicle.
 это я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
в поисках силы писал(а): 3-чтобы на флудить. Поправка. Чтобы забанили, видимо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Флудим-с, человек. Оффтопим-с, Гед. Ой, точно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем в тему, но почитайте приведенную ниже статью. Она о возможном происхождении имени, одного хорошо известного нам персонажа - Рудаки. Там оно пишется конечно по другому, но зная опыт лего в заимствовании и переиначивании имен, заставляет задуматься... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): К сожалению, намёк на это имя много где встречается, даже фамилии есть, похожие по звучанию... А теперь ещё и город. М-да... может, мне и вправду имя поменять? Да переименуйся в Аниву 
Перейти в конец
|
|
 |