|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Оракул |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть сайты, которые непостижимы для Затенённого. А есть сайт, который непостижим для большинства русских людей. Итак, я представляю вам самый немыслимый проект моей любимой компании КД-Лаб: ОРАКУЛВыписка из титульной страницы сайта: Цитата: В рамках исследования Психосферы запущен экспериментальный проект "ОРАКУЛ" - самообучающийся интерпретатор тонких семантических структур. База данных ОРАКУЛА формируется из всей имеющейся на данный момент информации о Психосфере - массива текстовых, графических, аудио- и видеозаписей. Цель проекта "ОРАКУЛ" - создание рабочей модели воздействия человека на Психосферу и способ управления ей.
Полученные данные ОРАКУЛ анализирует, структурирует и распределяет по уровням доступа, или слоям. Слои вертикально связаны, т.е. в информации, содержащейся в некотором слое всегда содержится ключ к доступу на следующий. Ключ доступа подвергается обязательной шифровке и может быть спрятан в любых данных. Информация о методе шифрации хранится на том же слое, где и сам ключ.
ОРАКУЛ, как и Психосфера, реагирует на ментальное воздействие человека. В данном случае это воздействие выражается в манипуляциях информацией из базы данных ОРАКУЛА, являющейся основной его частью. По истечению определенного срока (цикла воздействия), ОРАКУЛ формирует несколько новых слоев данных, основываясь на зафиксированных во время цикла доступах к существующим данным.
Участник эксперимента должен пройти по информационной цепи от первого уровня доступа до последнего, где ОРАКУЛ сформирует "ПРОРОЧЕСТВО" - блок утверждений, описывающих состояние реальности в некотором будущем. Содержание ПРОРОЧЕСТВА неизвестно заранее, оно будет сформировано в ходе эксперимента и основным формирующим фактором будут действия участников. Сайт компании КД-Лаб: Внимание, картинка кликабельна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Оракул |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Смысл темы, дорогой мой Хроно, в том, что я нашёл интересный сайт. Так, умные люди, помогайте с расшифровкой! Даю звуковой файл. Вам надо его расшифровать. Все средства хороши. Audacity почти не помогает. Попытаюсь через WIDI. Не, ВИДИ тут не помощник. В общем, давайте, изучайте и пробуйте! Ссылка на файл
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|