| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): [LP] писал(а): Hrono писал(а): ok хроно... это флуд... А даблпостинг тоже нарушение правил... триблпостинг! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Желаю,чтоб меня полюбила одна... "Пронзительно кашлеет"-Джентельмен,вам к доктору Хитрюге!(не буду вылаживать ссылку здесь,ибо там обсуждаются половые отношения тоже....) Чего я хочу? Я хочу быть Уберманом(непобедимым) и еще много еще хочу- Хочу чтобы все было хорошо-хочу быть как...м... garr и хочу чтобы все были счастливы!Ха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): Желаю,чтоб меня полюбила одна... "Пронзительно кашлеет"-Джентельмен,вам к доктору Хитрюге!(не буду вылаживать ссылку здесь,ибо там обсуждаются половые отношения тоже....) Чего я хочу? Я хочу быть Уберманом(непобедимым) и еще много еще хочу- Хочу чтобы все было хорошо-хочу быть как...м... garr и хочу чтобы все были счастливы!Ха! Жалко,что на РБ нельзя посылать других...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Желею я о том что не купил Такануву в 2003 году А желаю я что бы отец вернулся из мёртвых Сожалею про отца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Что заливал фотки на РадиКАЛ Что доверился другим РБшникам и стал использовать РадиКАЛ аминь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Корни писал(а): Все мы о чем нибудь да жалеем или чего то желаем !!! Я жалею о том что моей сестры нету больше рядом и никогда не будет! А ведь я даже ее не помню! А желаю я Таканува 2003!! А о чем жалеете и желайте вы? мбля, событие грустное, но в контрасте текста как же проиграл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: О чем вы желаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Корни писал(а): Все мы о чем нибудь да жалеем или чего то желаем !!! Я жалею о том что моей сестры нету больше рядом и никогда не будет! А ведь я даже ее не помню! А желаю я Таканува 2003!! А о чем жалеете и желайте вы? мбля, событие грустное, но в контрасте текста как же проиграл А что случилось с сестрой Азона?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|