| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Здрасьте. Я вернулся сюда до 20-го. Разбил сердце, наел пузо, потсроил Роланда. Жизнь продолжается. Хет-хет) я как раз намерен сесть и перечитать все семь книг - уж с очень большим разрывом их читал, все перепуталось. "Черный дом" вон для затравки уже осилил - часов десять почти без перерыва читал, оторваться попросту не мог. Я еще не решил, но, скорее всего, вновь умотаю на дачу на следующих выходных. Это, как и продолжительность отсидки, зависит от многих факторов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): А я, к своему стыду, ни "Черный дом", ни "Талисмана" не читал. Недавно смотрел ночами "Противостояние" - мешки под глазами отросли. Готовься, завтра будут показывать "Салемс-Лот"... уже поставил себе будильник)) Разве ты можешь выпендриться сильнее, чем ходить с цитатой из Сатанинской Библии?)) Надо бы и мне что-нибудь из писаний старика Аль-Хазреда использовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Разве ты можешь выпендриться сильнее, чем ходить с цитатой из Сатанинской Библии?)) Ах да. Сатанисты мне разонравились. Религия, которая в основном направлена на отрицание другой религии - глупо. Лучше б больше времени уделяли потворству собственным желаниям и обожествлению человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): .... Здравствуй.  ... ...и до свидания Flagg писал(а): Поздравим, кем бы они ни были... Ну ваще-то не обязательно ради этого будет флудить, это я так, к слову... Не имею привычки писать короткие сообщения... А так ,это моя двоюродная сесра по маминой линии и её дружок-жених (почти муж) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Ты собираешься меня судить? Я этого делать не собираюсь, но ты сам себе противоречишь ,ибо: ибо ты сам написал ,что... Цитата: Тема для того, чтобы в ней объявлять, когда уезжаешь и приезжаешь, ... а в твоём предыдушем сообщении нет ни времени приезда ни времени отезда (как и в моих двух...), ибо слово "здравствуй" не может озночать вышесказанное. Получается оффтоп, как ни странно. А ваще-то это я других предупреждаю, а то у нас есть некоторые, которые могут тут же написать по двадцать сообщений с поздравлениями. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Сорри, у меня рука вперед мысли летит... ну поздравлять тож можно. И интересоваться, куда и как, я полагаю. И я так пологаю... И всё-таки основная мысль сообщения должна быть направлена на тему. Никто не мешает написать содержательное (по теме) сообщение а потом писать всё остальное...
Перейти в конец
|
|
 |