| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу знать, кто из наших фанатов любит времена Тоа Ликана. А может быть, кто-то без ума от подводных приключений Тоа Мари? Не торопитесь с ответом! Продумайте его про себя, учтите каждую деталь, ведь любая мелочь может быть полезна при таких размышлениях. Я хочу от вас, чтобы вы обоснованно доказали мне любовь к тому или иному преиоду мира Бионикл. При этом, я не засчитываю ответы типа "Я люблю Тоа Мари", ведь Тоа Мари - только отдельная группа жителей вселенной Бионикл, которая является неким символом отрезка истории мира Бионикл.
Теперь я оставляю вас за размышлениями. Я, признаться, и сам должен подумать, прежде чем ответить на собой же поставленный вопрос.
P.S.: Я специально не создаю опрос, ибо люди будут тупо жать на кнопку, выбрав любимый период. Я хочу, чтобы каждый из вас, будь ему десять лет или двадцать, смог доказать мне свою любовь к тому или иному периоду мира Бионикл. P.P.S.: К вопросу о "событийной изоляции" некоторых периодов: мы берём глобюально, так что не учитываем то, что во времена, когда появилась серия Тоа Мата, по истории ничего не было известно точно о мире Бионикл.
Уже голосовали за: Эпоха Мата Нуи: 8 Эпоха Тоа Мари: 3 Эпоха Метру Нуи: 1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне сложно сказать. Я начал Биониклами увлекаться только со времён Хордика. По этому точно сказать не могу. Из тех книг, что я прочитал, мне нравятся от Тоа Мата VS рахи до Тоа Нува VS Бороки Калы. Как кто то где то говорил, там есть какая та таинственность и всё такое.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@-Голос не засчитан. Причина: нет прямых или косвенных доказательств. Toa LivaЗасчитываю. Доказательства весьма убедительные, но прошу - будь пограмотнее. ЧироксПолагаю, что ты говоришь о серии игрушек, а не об эпизоде истории мира. Не засчитано. Тоа ПохатуВот, хорошо обосновано! Принимаю. AntroArtМои слова, вроде бы.  ))) Вспоминаешь? "Сказке сломали крылья (С)"? Нико БелличНе обосновал. Не засчитано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя любимая эпоха, это без сомнения Мата Нуи. В ней чувствовалась таинственность, девственность этого мира, некая отстраненность от нашего мира, беззаботность существования. Тогда жили Личности, именно Личности, с большой буквы, сильные, самодостаточные, интересные. Тогда не было никаких Масок Жизни, предательств (Акму не в счет), недомолвок, Темных Охотников, Теневых Маторанов, Братства Макуты с е6го Великими Планами. Тогда все было просто и понятно. Ты Маторан, а все кто на тебя непохож враги, Макута был всего один, и по этому имени (тогда имени) чувствовалось что он плохой. Это вам ни какой-нибудь бесцветный Теридакс. Вообще, Тогда Макута мне нравился гораздо больше, ибо других злодеев не было и сравнивать было не с кем. Тогда чувствовалось, что все что происходит реально. А теперь? Да, Фаршти хорошо проработал Макуту. Но в этом то вся и проблема. В нем столько жизни, столько харизмы, он настолько умен, что все эти плюсы оборачиваются одним серьезным недостатком: он настолько кажется живым, что в это не верится. А другие герои, напротив, слишком мало проработаны. Конечно понятно, что это детские книги, но все таки, чуть больше жизни героям бы не повредило. Так куда же делась жизнь из первых книг? Элементарно, Ватсон, она вся пошла на Макуту, вернее Теридакса. Знаете, я очень надеюсь, что в 2009 году, будет что-нибудь, хотя бы чуточку похожее. и еще, я надеюсь что в это раз, по выражению ШВ, сказке не сломают крылья. Dixi.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): AntroArtМои слова, вроде бы.  ))) Вспоминаешь? "Сказке сломали крылья (С)"? Может и твои. Меня память последние время подводит. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Моя любимая эпоха, это без сомнения Мата Нуи. В ней чувствовалась таинственность, девственность этого мира, некая отстраненность от нашего мира, беззаботность существования. Тогда жили Личности, именно Личности, с большой буквы, сильные, самодостаточные, интересные. Тогда не было никаких Масок Жизни, предательств (Акму не в счет), недомолвок, Темных Охотников, Теневых Маторанов, Братства Макуты с е6го Великими Планами. Тогда все было просто и понятно. Ты Маторан, а все кто на тебя непохож враги, Макута был всего один, и по этому имени (тогда имени) чувствовалось что он плохой. Это вам ни какой-нибудь бесцветный Теридакс. Вообще, Тогда Макута мне нравился гораздо больше, ибо других злодеев не было и сравнивать было не с кем. Тогда чувствовалось, что все что происходит реально. А теперь? Да, Фаршти хорошо проработал Макуту. Но в этом то вся и проблема. В нем столько жизни, столько харизмы, он настолько умен, что все эти плюсы оборачиваются одним серьезным недостатком: он настолько кажется живым, что в это не верится. А другие герои, напротив, слишком мало проработаны. Конечно понятно, что это детские книги, но все таки, чуть больше жизни героям бы не повредило. Так куда же делась жизнь из первых книг? Элементарно, Ватсон, она вся пошла на Макуту, вернее Теридакса. Знаете, я очень надеюсь, что в 2009 году, будет что-нибудь, хотя бы чуточку похожее. и еще, я надеюсь что в это раз, по выражению ШВ, сказке не сломают крылья. Dixi. Чувак, ты мега крут! твой голос засчитан безоговорочно. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне почему-то нравятся времена Мари и Зараженных Рахи. В 2001 была какая-та загадка,атмосфера была как на каком-то острове Пасхи,естественно это все из-за Маори...Было интересно:был всего одн злодей и туча его приспешников,сейчас чтобы насладиться этими моментами я смотрю те флэш-ролики что на старом сайте.Нам было известно все и ничего,было интересно,как какой-то адвенчур ,а сейчас идет сплошной боевик,хотя признаюсь прошлый год мне тоже понравился,у Тоа тоже была миссия - найти Игнику.Помню когда заходил на БиониклСтори была такая музыка загадочная.Да и синий цвет мне по душе))))
Или я мог просто сказать что мне нравится 2001 и 2007 г.г.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Или я мог просто сказать что мне нравится 2001 и 2007 г.г. Без доказательсвта я бы не засчитал это. А так засчитываю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну мне нравиться эпоха Метру-Нуи...Не знаю почему...Может мне нравиться цивилизация...И тем более в той эпохе ММН предал Мата-Нуи...И в этой эпохе вышли такие замечательные наборы: Китонгу и Рудака(Который я до сих пор хочу купить...) Простие меня, у меня неотложные дела...Мысль докончу позже...
Перейти в конец
|
|
 |