|
Черубаэль
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня две любимых епохи: Эпоха Тоа Мата (именно Тоа Мата , а не Тоа Нува) , по тому что ты только начинаешь узнавать историю Биониклов, узнаешь основных героев (Кто я?))) , злодей там только один, ну и тому подобное (ех ностальгия, настольгия...). Вторая моя любимая эпоха это эпоха Тоа Мари, по тому что эта атмосфера обреченности... Это отчаянность... Когда понимаешь, что вас всего пятеро, а врагом миллионы.... (пятеро по тому что Маторо уплыл с Маской)
Вот мои доводы.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
мне больше всего нравится эпоха мата-нуи когда были тоа мата и олда каждый имел право защитить себямакуты были не такими злыми мне эта эпоха нравится больше всего тем более эту эпоху нам показали первой она мне нравится больше всего 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): мне больше всего нравится эпоха мата-нуи когда были тоа мата и олда каждый имел право защитить себямакуты были не такими злыми мне эта эпоха нравится больше всего тем более эту эпоху нам показали первой она мне нравится больше всего  Обратите внимание: фраза "больше всего нравится" тут прозвучала ТРИЖДЫ. Кроме этой фразы я увидел пару доводов... не убедительных на мой взгляд. Не засчитано. ЗЩ.Ы.: Тоа Мата и тоа Олда - одно и то же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нравиться эпоха Мата Нуи и Метру нуи, не знаю почему, по моему мнению Мата Нуи это нетронутый край(не считая маторонов), а Метру Нуи это то место где раньше жили эти Матороны тоесть их прошлый дом, а Тоа Нува неожиданные герои которые защищают этот край
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая эпоха мира Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ракш Молнии, засчитываю твой голос.
Jaller Inika, а ты подумай хорошенько. подумал и хорошо....Немогу выбрать .... хотя мой вход в мир бионикл начался с эпохи калов.... ну мне нравится все эпохи ибо они хороши и даже очень отличаются друг от друга как бионикл и лего сити...больше в голову нечё нелезет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |