|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Чел, почем ща конопля? XD. Глупо это как-то... Я целый денб за компом н разу нчиего подобного не чувтвовал... разве что иногда начинает ныть живот... Есть требует... РРРРРАРгХ!!!Не говори "ща",так говорят только придурки недоразвитые тупиццы,вот "ваще",другое дело,а "ща"...БУУЕЕЕЕ!!! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Чел, почем ща конопля? XD. Глупо это как-то... Я целый денб за компом н разу нчиего подобного не чувтвовал... разве что иногда начинает ныть живот... Есть требует... РРРРРАРгХ!!!Не говори "ща",так говорят только придурки недоразвитые тупиццы,вот "ваще",другое дело,а "ща"...БУУЕЕЕЕ!!!  Вобще то ты сам использовал падонкоффский сленг... И вобще не равня всех по себе. Ах да, и не рыгай на меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну я же не могу без компа,пипецц проблема(( Приятель, ты попал по-крупному. Срочно вырубай компустер нах, выдирай все кабели и проси родителей отправить тебя от него подальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ну я же не могу без компа,пипецц проблема(( Приятель, ты оппал по-крупному. Срочно вырубай кмопустер нах, выдирай все кабели и проси родителей отправить тебя от него подальше. А ты знаешь человека который может такое сделать? O_o Познакомь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): -N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ну я же не могу без компа,пипецц проблема(( Приятель, ты оппал по-крупному. Срочно вырубай кмопустер нах, выдирай все кабели и проси родителей отправить тебя от него подальше. А ты знаешь человека который может такое сделать? O_o Познакомь. Я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Чел, почем ща конопля? XD. Глупо это как-то... Я целый денб за компом н разу нчиего подобного не чувтвовал... разве что иногда начинает ныть живот... Есть требует... РРРРРАРгХ!!!Не говори "ща",так говорят только придурки недоразвитые тупиццы,вот "ваще",другое дело,а "ща"...БУУЕЕЕЕ!!!  Вобще то ты сам использовал падонкоффский сленг... И вобще не равня всех по себе. Ах да, и не рыгай на меня. Слово "ща" не падонкоффский сленГ,а сленг гопофф!О как! -N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ну я же не могу без компа,пипецц проблема(( Приятель, ты попал по-крупному. Срочно вырубай компустер нах, выдирай все кабели и проси родителей отправить тебя от него подальше. Ага и ещё выйти на улиццу и крикнуть "ЙА ПРИДУРАГ!!!".. -N13OS- писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): -N13OS- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ну я же не могу без компа,пипецц проблема(( Приятель, ты оппал по-крупному. Срочно вырубай кмопустер нах, выдирай все кабели и проси родителей отправить тебя от него подальше. А ты знаешь человека который может такое сделать? O_o Познакомь. Я. Реально? 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ага и ещё выйти на улиццу и крикнуть "ЙА ПРИДУРАГ!!!".. Если ты не можешь жить без компа-значит ты покойник... гуляй,ешь фрукты, занимайся спортом..а тему- на закрыв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слово "ща" не падонкоффский сленГ,а сленг гопофф!О как! Ой какие мы умные... Говорил и буду говорить. Почему после того как ты вернулся я чувствуюсебя неуютно? >_> Ща!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ага и ещё выйти на улиццу и крикнуть "ЙА ПРИДУРАГ!!!".. Гопоту тебе на голову... >____< -В@К@М@- писал(а): Реально? Могу, ещё как могу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Слово "ща" не падонкоффский сленГ,а сленг гопофф!О как! Ой какие мы умные... Говорил и буду говорить. Почему после того как ты вернулся я чувствуюсебя неуютно? >_> Ща! Как хочешь,говори твоё дело...До добра это не доведёт...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой...как же это называется...Вакам, кажись у тебя эта, как её, клептомания, или эпилепсия? Поменьше сиди за компом и побольше пей компот! И всё будет Код: :verygood:
Перейти в конец
|
|
 |