|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Вакама, у тебя всё с головой в порядке? Или она холодная и пластмассовая как клавиатура? Очень смешно...Ха-ха!  Она у меня всегда ГОРЯЧАЯ,ясно!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В@К@М@, отрываемся от компа, и на улицу, срочно! Не можешь без компа-отвыкай потихоньку. Ну всё, тему, вроде, закрывать надо, тебе уже всё сказали, что можно. Вот будешь ты так делать или нет- не знаю. А на баннеры и аватары наплюй, я сделаю несколько штук(просто так, не на заказ), и открою свою тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Очень смешно...Ха-ха!  Она у меня всегда ГОРЯЧАЯ,ясно!? Если она у тебя всегда горячая, значит у тебя температура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Это ты про меня, товарищ 36? Нет,про этого
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): иногда лезу под одеяло ,вылезаю и я как мягкая,пушистая лапша. Ну это у меня всегда так!.. 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Jaller Inika писал(а): иногда лезу под одеяло ,вылезаю и я как мягкая,пушистая лапша. Ну это у меня всегда так!..  ...а лапша потому что я тощий  и с немитой головой  и плюс ушастый.  на ушах чуть ле ни летаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Знаю такое... Ну раз ты у нас такой вумный скажи плиз че за гадость: когда стукнешся локтем в определенной точке? Начинает бешено вибрировать рука и вобще шибко больно. И эта вещь мне знакома. Тока зачем стукаться, если достаточно слегка щелкнуть пальцем? Сам ненавижу такую хрень. Там небось костяшка нерв задевает или что-то в этом роде. Наверняка не знаю, но могу сказать, что лучше не ударяться этим местом.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бывало ли с вами такое? ()__() |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Знаю такое... Ну раз ты у нас такой вумный скажи плиз че за гадость: когда стукнешся локтем в определенной точке? Начинает бешено вибрировать рука и вобще шибко больно. И эта вещь мне знакома. Тока зачем стукаться, если достаточно слегка щелкнуть пальцем? Сам ненавижу такую хрень. Там небось костяшка нерв задевает или что-то в этом роде. Наверняка не знаю, но могу сказать, что лучше не ударяться этим местом. Да я пытаюсь... один раз случайно со всей скорости по углу стола стукнул.. катался по дивану и не понимал кто я... А тему кстати мож закрыть? А то мы поняли что кнопкой пока никто не становился..
Перейти в конец
|
|
 |