| Автор |
Сообщение |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вначале мне подарили Корака в 5 лет.Сейчас мне 9 лет и я мечтаю о большем,чем борок:о КАРДАСЕ. 
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИРНАКК 13
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я про них вобше нечяго незнал  !!Потом в 7-мь однокласник принёс в школу гахлока  мне он понравился и я захотел его купить  !!!!! Но мама говорила ты детали растеряеш нелзя!!!  Я очень загрустил и у меня была дипрэссия!! Потом я нашол себе друга он спец по ним я покозал его биониклов своей маме и в конце концов я её уломал  !И на днюху получил своего 1-го бионикла тоа ВАКАМУ  !!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я еще мелкий 6 летний пацан увидел как в ДС один парень принес Левака.Он мне очень понравился и я упросил маму купить. Я поначалу считал что тоа злые!  Потом мне подарили Похату Нува потом еще кого-то...А потом мне купили Bionicle The game.Так все и началось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сложно сказать. Вначале я небрежно проглядывала страницы каталога с биониклами. Потом дошло, что у них есть какая-то сюжетная линия, кто-то с кем-то борется, и т. д. Потом папа как-то вернулся из магазина и принёс набор "Джаллер и гукко", который достался младшему брату. Но захотелось узнать, что за человечек гуляет по столу. Зашла на Лего-сайт в биониклы. Потом купила книгу "Путешествие сквозь страх". Понравилось. И стала искать книги в интернете. Потом на ДБ напала на ссылку на РБ. С тех пор изредка захожу. Недавно я купила по сверхвыгодной цене Тоа Маторо Мари и Придака и решила заняться самоделками. Теперь считаю, что только-только начинаю увлекаться биониклами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
О,долгая история. Сначала призирал Биониклов.Но один раз папа принёс из магазина набор "Джалер и Гукко".Набор понравися.К тому времини я уже знал о ДБ.Потов там наткнулся на ссылку на РБ.Прочитав Гловное Меню,я узнал многое о Биониклах.Вскоре,преобритая всё больше и больше наборов,я понял,что стал фанатом. Полярная Звезда писал(а): Потом купила книгу "Путешествие сквозь страх". Купили мне,но прочитав я отдал тебе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Мне подарили в 2001 году Таху мата, потом таху Нува, галок кала и теперь в моей коллекции биониклов 13 нщасливое число, но скоро у меня будет Крика  13 - наибольшее из атцекских счастливых чисел. Крика? Хороший набор. Поздравляю. Полярная Звезда писал(а): Потом купила книгу "Путешествие сквозь страх". Купили мне,но прочитав я отдал тебе  [/quote] Смайлик разверни в обратную сторону. Вот так.  Уже лучше. Читали вперемешку. А вообще, поставь этот смайлик.  Он тебе больше подходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Смайлик разверни в обратную сторону. Вот так.  Уже лучше. Читали вперемешку. А вообще, поставь этот смайлик.  Он тебе больше подходит. Поставлю этот -  или :laugh: . Ладно.Поставлю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Полярная Звезда писал(а): Смайлик разверни в обратную сторону. Вот так.  Уже лучше. Читали вперемешку. А вообще, поставь этот смайлик.  Он тебе больше подходит. Поставлю этот -  или :laugh: . Ладно.Поставлю  Да ставь какой хочешь. Все трое пойдут. А с какого бионикла началось твоё увлечение смайликами?
Перейти в конец
|
|
 |