| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! А вот теперь я могу спокойно сказать что ты лжёшь. И никаких "чертежей Мата-Нуи" ты не видел. И твоя мама с Лего никак не связана.(Если работа в ДМ-связь с Лего, то я Санта-Клаус) И уж конечно ты нам наврал про купленных тобой Мистика. О, да, Таканува - не эксклюзивный набор, в отличии от Мазеки, который продаётся только в Америке(Walmart). P.S.Ложью ты популярности и признания не добьешься, попытайся показывать свои заслуги, а не воображаемые. Тут не дураки сидят. Если ты хочешь кого-то дурить, то здесь тебе это врядли удастся.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): А вот теперь я могу спокойно сказать что ты лжёшь.
И никаких "чертежей Мата-Нуи" ты не видел. И твоя мама с Лего никак не связана.(Если работа в ДМ-связь с Лего, то я Санта-Клаус) И уж конечно ты нам наврал про купленных тобой Мистика.
О, да, Таканува - не эксклюзивный набор, в отличии от Мазеки, который продаётся только в Америке(Walmart).
P.S.Ложью ты популярности и признания не добьешься, попытайся показывать свои заслуги, а не воображаемые. Тут не дураки сидят. Если ты хочешь кого-то дурить, то здесь тебе это врядли удастся. Хочешь не верь! У меня так оно и есть! А как если Лего не распространяет Лего и как тогда они в ДМ и остальных магазинах???? Хочешь не верь! У меня есть Гали и Таканува хочешь не верь! Я лично в себя и в свою маму которая у меня одна отца нет я верю хочешь не верь! Работа у неё в Леего она приезжает в ДМ и заключает поставки Лего!
_________________ Даже если Зло победит то Тоа они встанут на его пути!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Тоа Оникс я тебе конечно верю,но он прав таканува не екскюзивный набор Согласен! Но сейчас его в России ОЧЕНЬ МАЛО! Поэтому сейчас его достать трудно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Хотя (как выразился витя)"чертежи Мата нуи" это довольно подозрительно по трём причинам : 1.Лего уже давно заявило что мазека последний 2.зачем им хранить это в секрете?это бы произвело фурор 3.в россии чертежи не нужны Я не могу говорить точно что это он! Я не успел разгледеть! А мама в частности работает и в Америке что не успевает делать там привозит делает сдесь! А позволь поинтересоваться! Я не всегда спришиваю у мамы но а будут ли дальше биониклы? Она на ответ просто молчит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Да но (как мне сказали)это будет другая легенда и вселенная.А может эти чертижи чертижи титана следуйщегот года? Кто знает ! Яне успел разглядеть его! Мама слишком быстро пришла!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Тоа Оникс писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Тоа Оникс,а в Ростове-на Дону в ДМ*е скоро Мистика появятся?Не знаешь? В Ростове... НУ где то вначале августа! Так друзья! Хочу вам сообщить что, к сожалению я вам такнуву достать не смогу по двум причинам 1. Эта модель эксклюзивная и она была выпущена в маленьком тираже 2. Слишком много Таканувычей вам надо! А это сплошные убытки Так ответили маме когда она спросила! Прошу простить! Но так вот случилось! А вот теперь я могу спокойно сказать что ты лжёшь. И никаких "чертежей Мата-Нуи" ты не видел. И твоя мама с Лего никак не связана.(Если работа в ДМ-связь с Лего, то я Санта-Клаус) И уж конечно ты нам наврал про купленных тобой Мистика. О, да, Таканува - не эксклюзивный набор, в отличии от Мазеки, который продаётся только в Америке(Walmart). P.S.Ложью ты популярности и признания не добьешься, попытайся показывать свои заслуги, а не воображаемые. Тут не дураки сидят. Если ты хочешь кого-то дурить, то здесь тебе это врядли удастся. Отрицаю категорически,такое просто может быть...Он просто не увидел точно,Мата Нуи это или нет...И как не странно,я ему верю... Тоа Оникс писал(а): TOA POHATU писал(а): Хотя (как выразился витя)"чертежи Мата нуи" это довольно подозрительно по трём причинам : 1.Лего уже давно заявило что мазека последний 2.зачем им хранить это в секрете?это бы произвело фурор 3.в россии чертежи не нужны Я не могу говорить точно что это он! Я не успел разгледеть! А мама в частности работает и в Америке что не успевает делать там привозит делает сдесь! А позволь поинтересоваться! Я не всегда спришиваю у мамы но а будут ли дальше биониклы? Она на ответ просто молчит! Просто надо клянчить,клянчить и ещё раз КЛЯНЧИТЬ!!!Тогда военная тайна будет раскрыта!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ксати да всё время проси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): А почему она просто неможет дать тебе посмотреть? Понимаешь у неё работа важная и она знает что я увлекаюсь биониклами и она знает что я сижу сдесь поэтому узнав об кто там она думает что я всё расскажу вам(она так и есть!))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Оникс
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): что в этом плохого? Она не хочет чтоб тайны выходили за пределы компании! Кстати я делаю обзор Гали Нувы! Ждите! Он скоро будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |