| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Тоа Похату писал(а): У меня вопрос.Где в уровне Похату есть теневые клетки? О_о негде! Было написано что Похату нува может создавать нова-бласт.Но если нет теневых клеток то зачем ему нова-бласт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Matay писал(а): Тоа Похату писал(а): У меня вопрос.Где в уровне Похату есть теневые клетки? О_о негде! Было написано что Похату нува может создавать нова-бласт.Но если нет теневых клеток то зачем ему нова-бласт? Потомучто он тоа это может кждый тоа  даже на уровни Онуа я делал нова-бласт и что!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Было написано что Похату нува может создавать нова-бласт.Но если нет теневых клеток то зачем ему нова-бласт? Чтоб было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Слушай внимательно.Когда брезенты над решетками снимаются,задвигай на решетки камни.И опасайся зеленых полос на полу. Это прохождение для Лерака, а не Курака (уровень Онуа Нувы). Курак - уровень Таху Нувы. Собственно, ничего сложного там нет, надо просто его обогнать, чтобы первым ухватить маску света.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже все прошел, впервые поиграл в 2004 году, но там был глюк с копакой (после побега от камня он у меня ждал - ждал, не дождался), затем пришел подарючек из Германии, вот на этот раз прошел, и еще играл неделю назад, за 5 часов прошел все миссии
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Antoniomus
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никак не могу пройти туннель за Похату Нува. Сначала думал, что там нужно сделать несколько кругов - ан нет Раз 15 уже начинал, а никак не могу закончить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать когда крутится красно-зелёная фишка в углу экрана Да кстати, музыку из его квеста я вырезал, но это трекерная (бесконечная). Неужели никто не сканировал другими прогами? PS у кого-нибудб есть прога для извлечения mo3?
_________________ CABAL ONLINE Cybernetic intellegence will always be superior

|
|
Перейти в конец
|
|
 |