| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Несколько фоток ещё =) С согласившимися показываться друзьями. Сегодняшнего дня, чтоб было ясно, что из себя представляю. Не знаю, видно ли с контакта, если вбивать ссылку... в общем, вот: Для сравнения, осенью:  Ну, это тож не совсем сегодняшняя, майская... иду домой по буеракам. С хорошей подругой:  Сегодня. Что называется, застрял:  Ну и ещё одна добрая девушка соорудила из меня Evil Banana!  Вот, в принципе. Могу сказать одно:"ПохатЫЧ,ты крут!!!"... Ируини писал(а): Поменяйте мою фотографию, пожалуйста. Просто та уже очень старая, 2-ух летней давности. Вау,как ты изменился Ируини... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вау,как ты изменился Ируини... 2 года, как-никак
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Няшка! ^_^ Вспомни ответ в аське... Она и есть) Lavasurfer писал(а): Flagg писал(а): Несколько фоток ещё =) Какой-то ты .... угрюмый что ли? Есть немного. Что поднялось, то должно упасть, верно? -В@К@М@- писал(а): Могу сказать одно:"ПохатЫЧ,ты крут!!!"...  Вряд ли. Скорей всмятку. Но пасиб за добрые отзывы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Как думаете мне мою новую фоту выстовлять? Выставляй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Как думаете мне мою новую фоту выстовлять? Твоя фота уже есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Как думаете мне мою новую фоту выстовлять? Твоя фота уже есть... Он сказал новую...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Конечно. 14 лет , как-никак. Тепрь вы знаете , как я выгляжу. ( в настоящем времени ) Стоп а твоя старая фотка когда сделана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Вот: Знаешь что,я думаю тебе нужно отрастить длинные волосы...  Я уже пробовал. Эффект был полностью отрицательный. И кстати фота моя старая сделана в декабре 2007
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |