|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): да уйду я с форума!!! и все будут спокойны!собсна я все сказал по тебе будет скучать народ как сказал Джаллер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): да уйду я с форума!!! и все будут спокойны!собсна я все сказал по тебе будет скучать народ как сказал Джаллер Говорите, пожалуйста, за себя, уважаемый наш Master Chief! Я вот лично с ним особо не общаюсь, почти не замечал, а следовательно мне до фонаря то, что он уйдёт, скучать не буду. Да и ваще, скоро вернётся... Да, кстати, забыл обрадовать (или не обрадовать): Я вернулся с этой бешеной свадьбы, потом быть может фотки выложу.... А на следующих выходных, походу, опять можете не ждать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1)Ты ещё на РБ.Это видно. 2)Если-бы ты хотел уйти,то ты-бы не мешкался,написал-бы 1 пост и ушёл.Ты сейчас хочешь уйти с форума,но твоё подсознание говорит,что если ты уйдёшь,то это на всегда.Думай хорошенько,прежде,чем сделать то,о чём потом ты можешь жалеть всю жизнь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ignika_97 писал(а): ВСЕ Я УШЕЛ!!! Не-ее, ты не ушел! Ты вот сейчас сидишь, пишешь всё это лишь для того, что бы тебя ща тут все уговаривали остаться, что б ты подумал ,что ты здесь кому-то нужен (ну может кому-то и нужен, я не знаю). Вообщем, что б не чувствовать себя таким потерянным, успокаиваемся... Со мной такие вещи не пройдут, хочешь уйти - уходи. *Помахал белым платочком*. Да и ваще, мы оффтопим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,Ваше Аццкое Шубище вернулось!От дачи спас мой дружбан!Всем превед! P/S/Вакама,ты чё на меня нарываешься?В ковш захотел?
Перейти в конец
|
|
 |