|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Прости, "пыхнул"? Ганджа фром Джамайка!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): По человечески можешь ответить? Блин, дети, чему вас тока в школе учат??? Увы, но во избежание очередного преда я не буду отвечать прямо. Подразумевалось волшебное растение, из которого вьют веревки и плетут сети. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня кажется не было ни каких совпадений или я не помню
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня (во времена Бороков, кажется) было такое совпадение - я придумала новую команду Тоа и нарисовала её (рисунки, к сожалению, не сохранились). Вот, некоторые из Тоа, особенно Тоа камня, были очень похожи на Тоа Метру - выяснилось это в 2004 году. Как уже сказано, коричневый Тоа из моей команды был очень похож на Оневу, маска почти точно такая же. И в 2004 я и взяла Оневу.  Потом сама удивилась: вроде тогда я о Тоа Метру знать ничего не могла, как я тогда могла нарисовать биониклов, похожих на них?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): По человечески можешь ответить? Блин, дети, чему вас тока в школе учат??? Увы, но во избежание очередного преда я не буду отвечать прямо. Подразумевалось волшебное растение, из которого вьют веревки и плетут сети.  канапляА у меня всегда были свои,так называется. Я нарисовал Тоа-Пулеметчика(угдайте откуда)),еще нарисовал что-то похожее на Спая(в маске),также нарисавал очень похожего на Думу- очень он похож был....и все это я рисовал во времена Тоа Олда...учитесь видить мир,как я)Ы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Совпадения? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): По человечески можешь ответить? Блин, дети, чему вас тока в школе учат??? Увы, но во избежание очередного преда я не буду отвечать прямо. Подразумевалось волшебное растение, из которого вьют веревки и плетут сети.  Я позавчера пыхнул со своим другом.Кайф!!!А давай вместе пыхать?!  (Шутко) -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Я раньше, (когда ещё не зарегистрировался на РБ) придумывал персонажей мира БИОНИКЛ и я на писал: 1.Кар-пар-(Карпар). 2.Кдра-Нуи-(Карда-Нуи). 3.Батил-(Битил).
Я честно не вру. Это было в 2006 году.
А у вас были такие случаи? Не верится,мне что-то про это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |