|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну давай "Творители Ракши"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1)Автор:Ленни 2)Имя:Ракша Артакхи 3)Какой Макута пооветовал Мьютрану это сделать:Гораст 4)Раса:Ракша-Висорак 5)Арсенал:Большие шипы на спине,посох как у Турака.Посох с силой тени и с ядом висорака.Чеыре руки.В одной он держит посох,во второй кинжал тени, нижние руки как клешни висорака. 6)Цвет:хамелеон. 7)Настоящее место нахождение:остров Артакха. Изображение:изображения нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): в смысле Изменено  Можно написать в ЛР, в "род занятий"-"Творитель Ракши". А в первом посту я просто пишу у кого какие "звания", как и участников группы. Ленни писал(а): 1)Автор:Ленни 2)Имя:Ракша Артакхи 3)Какой Макута пооветовал Мьютрану это сделать:Гораст 4)Раса:Ракша-Висорак 5)Арсенал:Большие шипы на спине,посох как у Турака.Посох с силой тени и с ядом висорака.Чеыре руки.В одной он держит посох,во второй кинжал тени, нижние руки как клешни висорака. 6)Цвет:хамелеон. 7)Настоящее место нахождение:остров Артакха.  Изображение:изображения нет. Принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извени за смайлик я его нечаянно поставил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вотс ещё предложения
название-ракши джарак автор-я расса-ракши,подмешаный с тоа арсенал-посох,с концами в виде меча джаллера(одна сторона стреляет страхом другая огнём),заморомёт, защищаемый чем то в форме головы турака,пара огненных кинжалов за пазухой цвет-красный какой макута сделал-никакой. просто икракс столкнул клона джаллера и турака в энер. протодермис настоящее место нахождение-остатки мата-нуи изображение-джаллер иника(точнее клон) с ногами турака, посохом,заморометом, хребтом турака и телом турака...
имя-ракши спронк автор-я расса-ракши арсенал-2 громадные лапы(как те что у макуты в ннастоящий рост) и посох высасывания света цвет-тёмно фиолетовый какой макута сделал-битил настоящее место нахождения-остатки та вахи на мата нуй. изображение-черный и фиолетовый(полоска) ракши с огромными лапами и мощным посохом.
имя-ракши страйкран автор-я расса-ракши арсенал-посох овращения цвет-фиолетовый какой макута сделал-Теридакс,потом икракс. место нахождение-мата нуи.Остатки по вахи изображение-фиолетовый ракши с концами посоха как мечи фотока.
имя-ракши токараг автор-я расса-ракши подмешаный с белым скакди арсенал-посох-пистолет,теневой заморомет цвет-белый какой макута сделал-вампра место нахождение-остатки ко вахи на мата нуи изображение-ток с головой ракши и руками ракши +пистолет тока.голова скакди в середина поссоха
ииииииииииииииииии...... бонус! кра маторан глидварт имя-глидварт автор-я расса-кра маторан арсенал-3 когтя как у гавлы в каждой руке какой макута сделал-чирокс цвет-белый место нахождение-дестрал(подарок икраксу) изображение-гавла с тройным когтем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Автор:Master Chief 2.Имя:Магнето 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: он сам придумал 4.Раса:Ракши 5.Арсенал:Посох магнетизма, когтистые руки 6.Цвет:черно-золотой 7.Настоящие место нахождения: В Мангайе с другими Ракшами 8.Изображение:с черно-золотой телом на половину(справа черный, слева золотой ) голова металлическая также как и руки, притягивает металл с помощью рук
Перейти в конец
|
|
 |