|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Годзилла v.s. Кинг Конг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Итак, два огромных чудища, две легенды киноиндустрии... Кто вам более по душе: макака или игуана... Т.е. Кинг Конг или Годзилла? Сам я за Годзиллу, во-первых потому, что не люблю обезьян, а во-вторых потому, что люблю все похожее на динозавров (это у меня с глубокого детства)! Аналогично!(В детстве я тоже увлекался динозаврами.Я был фаном Аллозавра!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Годзилла v.s. Кинг Конг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): тыщчу раз всякие фильмы про кинг-конга были и в них обязательно была встреча с лапочкой-годзилой... и он всегда побеждал...эхь... Годзилла не встречался с Кинг-Конгом,годом буду...Как Годзилла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Годзилла v.s. Кинг Конг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Годзила по массивнее Кинг-Конга и страшнее Я за Годзилу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Годзилла v.s. Кинг Конг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я был фаном Аллозавра!)  Веселуха! Как на счет Сейсмозавра (40 метров в длну!), Тиранозавра (мой любимчик), Трицератопса, Диплодока (хвост - 15 метров!), Брахиозавра (высота - 13 метров!), Компсогната (превед, суслик), Игуанадона ("му-у-у" - корова говорит) и... Дейнониха (вот это зверь! Огромный коготь, высокая скорость и интеллект...)... Кажется, кого-то забыл... Дилофозавр (а ядом он все-таки не плевался...)... Ой, что я тут развел! Фильмы про Годзиллу, как и фильмы про обезьянку, снимались и переснимались много раз... Но у игуаны преимущество: у него звезда почета в Голливуде (как у живого актера!).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |