| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Не понял юмора последних двух сообщений. Я имел веду делай обзор Рокоха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини1 - Я тоже рад тя видеть. 2 - Я заметил 3 - Меня не волнует, кто что забил, правилами (даже Новыми и Ужесточёнными) это не регламентируется, и потом, думаю, Лесовикк по старой дружбе уступит мне что-нибудь  У Рокоха я не привёз коробку, но поднатужусь и сделаю. А то я знаю, как некоторые делают обзоры (это не про Лесовикка, конечно) - "Эта абзор Макуты блаблабла", несколько фоток и "прашу не ругать за мало текста, это мой первый обзор"... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Ребят,да делайте вы все обзоры .Чо тут такого, что несколько человек сделают один обзор?Я вон например обзор Онуа делаю,хоть он забит кемто может.У каждого свой получается и можно читать несколько раз один обзор от разных людей.Ведь разные люди и пишут по разному. ну проста дело еещо в опыте-сравнить Ждущего и например(по правде,не в обиду)чироXа-неба и земля!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Если б делал я, то ещё б поспорил, но Лесовикку уступлю, мы с ним в аське договорились  Есть вероятность, что обзор будем делать вместе. А я в эти дни за Т3 возьмусь. Тебе еще везет. Я только собранных Мистик обзоры могу сделать. Ибо коробка есть только от Таху, инструкций уже нет, розбирать машины нехочется... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже где-то писал, но вчера приобрел Таху Мистика и Солека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Сегодня приобрел весь транспорт и всех титанов с Мазекой А Крики еще нет  Мне вот интересна одна вещь... Покажи- ка фотку Мазеки, мм? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): destroyer_ писал(а): Сегодня приобрел весь транспорт и всех титанов с Мазекой А Крики еще нет  Мне вот интересна одна вещь... Покажи- ка фотку Мазеки, мм?  Фотик найду, ок? Я его не могу найти, блин... Обзор мой 
Перейти в конец
|
|
 |