| Автор |
Сообщение |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Разор |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разор входит в состав легендарной команды Тоа (это из моей истории биониклов) (про этих тоа я потом напишу в разделе мои истории) Этот тоа обладает очень большой силой телепатии. Он даже может раздавливать противников этой силой. Однажды на его город напал Икаракс со своей армией макут и уничтожил его до основания. В битве с Икараксом он потерял руку (теперь у него механическая рука). Разор проиграл схватку и чуть не погиб. После этого он поклялся уничтожить всех Макут и Икаракса. Он разыскал одного из великих тураг и стал очень очень очень сильным. Но во время истребления Макут он слишком увлёкся и начал разрушать города и деревни маторанов. В это время в него вселился какой-то демон и завладел его разумом. Орден Мата-нуи поймал Разора и посадил его в тюрьму. Но потом Разор сбежал из тюрьмы и "воскресил" Великую Армию Тьмы. После воскрешения Армии, Демон покинул его тело и стал материален. Разор опять стал добрым и сейчас защищает Золотой Город (тоже из моей истории) от объединившихся макут, тёмных охотников и Армии Тьмы. Вид спереди Без плащаВид сбоку С другого бокаМеханическая рукаЕго оружие: МечМечи-глайдерРучной ЛукЛук на рукеЛук на руке 2Просто фоты: Боевая стойкаЗащитная стойкаПросто стойка
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Зерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я, собственно, уже говорил вчера, но он крут. Но имя бы не мешало поменять!  Его Кибер Ворриор первым придумал. Я не знаю какое имя придумать  . Если придумаю, то изменю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Зерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): Нехвотает маски  ,а так прикольный  .Ставлю 10/10  Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Зерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): rockoh писал(а): круто  А это, между прочим, флуд!  Да ладно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Зерон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Нехватает маски и небольшая радуга , хм... Ну 2 бала за это скидывать глупо поставлю 9,5/10 ! я скинул по 0,25 за ошибку  СПС Это не радуга это так задумано. Сине-зелёный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |