|
Time Guard
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пью холодный чай. Мне колу , пепси , спрайт и т.п. пить нельзя. Я из-за этих напитков могу в больнице оказаться. У меня в организме какие то осложнения. И вообще мне без этих спрайтов и фант тоже неплохо, даже хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Я пью холодный чай. Мне колу , пепси , спрайт и т.п. пить нельзя. Я из-за этих напитков могу в больнице оказаться. У меня в организме какие то осложнения. И вообще мне без этих спрайтов и фант тоже неплохо, даже хорошо. Чайковского и я люблю,но иногда имею право позволить себе одну бутылочку гадости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ялюблю спрайт,колу и Нести.Кстати если смешать колу,спрайт,фанту апельсин,фанту лимон,колу лайт и пепси,то получится адская смесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ялюблю спрайт,колу и Нести.Кстати если смешать колу,спрайт,фанту апельсин,фанту лимон,колу лайт и пепси,то получится адская смесь Попробуй в колу добавить ментос...(Если придёшь домой мокрым,то сам виноват)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему мокрым?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял что будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Я понял что будет Уже попробывал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не аонял.Легко понять.Я просто сначало не понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Липтон Айс Ти Зеленый, красный, обычные(с персиком и лимоном), иногда белый(гранатовый так себе) Из газировки предпочитаю компанию Кока-кола(ванилла, спрайт, фанта). Хотя в последний год стал пить ее меньше, чай наоборот больше(хотя ни тем, ни другим не злоупотребляю!  ) А ваще лучше квас! А еще лучше чистая вода! Жажду уталяет лучше всего особенно после вина и шампанского
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Питьевой опрос(Всем кто пьет газированую воду) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кококолу и пепси пью (иногда)
|
|
Перейти в конец
|
|