|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Я исправил. Только почему ты мне не можешь выставить предупреждение? Тыже вроде как Модератор... Я что, буду сейчас объяснять, всю суть того, что я не Спермодератор (который может выставить), а вроде как обычный модератор (который не может)? И хватит оффтопить... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Автор:я 2.Имя:Электро 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Гораст 4.Раса:Ракши 5.Арсенал:2 больших электро-меча и множество маленьких присосок (для того чтобы высасывать электро энергию из техники маторонов) 6.Цвет:желто-черного 7.Настоящие место нахождения:в Метру нуи 8.Изображение:Ракша как Ракша с двумя мечами 9.Небольшая история: до великого катаклизма, Электро был очень большой проблемой для маторонов, они постоянно высасывали эннергию из их техники Электро (их много) жили по всему Метру Нуи, их было очень трудно поймать т.к. вся техника которая приближалась к ним моментом отключалась, но сейчас этот вид вымирающий т.к. матороны ушли из Метру Нуи и больше никто не производит энергию, некоторые Ракши мутировали теперь они не электро энергию поглощают, а жизненную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я ни куда не делся, у меня же уже есть звание "Творители Ракши"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кстати, я еще собираюсь создать много Ракшей, поэтому я от этого звания не откажусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Так, так.... Я же первый придумал специальную анкету для рахи и специальную группу по созданию рахи! Да я там немного сплагиатил но меня простили... А вот это уже полный плагиат! Закрывайте тему!  Ох... И как же мне поступить... Пусть пока поживёт, там посмотрим. *Ушёл на разбирательство* Позже: читаем статью про плагиат в Википедии, и там находим ссылку "Что является плагиатом". Прочитав это я говорю, что это не плагиат. Цитата: Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Так что, Eugetron, подумай. В твоей теме только Рахи, а тут всё и все, кто пострадали от экспериментов Мьютрана. Если тебе непонятно, стучись в ЛС... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
cупер
Перейти в конец
|
|
 |