|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Помоему самым высоким был Аксон.Только он не тоа щас не о нем,а о тоа...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я и говорю что он не тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рахи тут вообще нет!И самый высокий Кардас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Light GuarD писал(а): а у бараки есть елементарная сила  Конечно нет! Откуда бы ей взяться? У них вместо сил есть большие армии.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, (это вопрос только к администрации), у меня такой вопрос: появится ли еще в сторилайне Карзахни?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Рахи тут вообще нет!И самый высокий Кардас! Это как набор. По истории Таторак гораздо больше Кардаса. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, (это вопрос только к администрации), у меня такой вопрос: появится ли еще в сторилайне Карзахни? Карзахни сейчас на Даксии, думаю, из него выпытывают какую-то ценную информацию. В теории, может появиться ещё, но точно не знаю. Может, в сериалах появится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Карзахни сейчас на Даксии, думаю, из него выпытывают какую-то ценную информацию. В теории, может появиться ещё, но точно не знаю. Может, в сериалах появится. Как я не ошибаюсь Теридакс в обличии Максилоса "Разорвал сознание Карзахни на части"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Рудака писал(а): Карзахни сейчас на Даксии, думаю, из него выпытывают какую-то ценную информацию. В теории, может появиться ещё, но точно не знаю. Может, в сериалах появится. Как я не ошибаюсь Теридакс в обличии Максилоса "Разорвал сознание Карзахни на части"? Последнюю часть "Мечт о разрушении" прочитай, там объяснено)) Но, конечно, если Грег не вставит Карзахни, ему предстоит... ВСТРЕТИТЬСЯ С РАЗГНЕВАННЫМ МНОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Боюсь, что твой гнев ничего не решит. Хотя возможно его появление в Войне. Моего гнева? оО
Перейти в конец
|
|
 |