|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Значит так:встреча будет проходить в среду(30 июля),в 2 часа дня по Московскому времени в ТРЦ XL на 2 этаже,у кинотеатра.Не опаздывать!!! Программа дня:прогулка по XL;поход в кино на Хеллбоя в 3 часа;прогулка по Москве.При себе иметь деньги(на еду и кино) и желательно самоделку.Пока всё... А можно было обычным шрифтом написать? А важное подчеркнуть или выделить, или курсив. А то знаешь, как глаза режет. Это можно сочти и за ор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): :!:  А может кто - то сделает встречу Форумчан в Киеве? Только не в этой теме. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не даблпостинг,просто я хочу,чтобы эту тему было видно: Отчёт о прошедшем сегодня мероприятии: Сходили в кино на Хэллбоя 2-классный фильм;наелись попкорна;надышались гелия)))-вообщем,всё круто. Но мне обидно,что я смог положиться только на Дока-он единственный,кто пришёл.Вобщем,зря,что вы не пришли.Тему не закрывать так,как встречи будут проходить ещё. П.С.:выражаю благодарность Доку,за то,что пришёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): П.С.:выражаю благодарность Доку,за то,что пришёл. Я бы пришёл, но мне тоже далеко (но я и не записывался). Да, и чё-то вы мало погуляли. Встречались в 2, так? А счас только пол-шестого.  3,5 часика погуляли, из них наверно часа два был фильм - малова-то, вот когда мы с Салоком встречаемся - так это на весь день. Да, и предложение ещё в силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): ZAKTAN писал(а): П.С.:выражаю благодарность Доку,за то,что пришёл. Я бы пришёл, но мне тоже далеко (но я и не записывался). Да, и чё-то вы мало погуляли. Встречались в 2, так? А счас только пол-шестого.  3,5 часика погуляли, из них наверно часа два был фильм - малова-то, вот когда мы с Салоком встречаемся - так это на весь день. Да, и предложение ещё в силе. А можешь на карте в Гугле показать место встречи?Может-быть и я подключусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча формучан в Москве | 30 июля, в ТРЦ XL |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гугловскими плохо пользоваться умею, вот Яндекс Уменьшиши масштаб и всё увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |