|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): пожалуйста в -похату- перииминуйти!!  Черточки запрещены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): не-а пасмотри на мое имя!(прошлое то-есть 2-е) Ты зарегистрировался до принятие новых правил,а тем кто зарегистрировался до принятие новых правил и имет в имени черточки разрешено не переименоваться.А если ты хочешь черточки в новом имени,то это запрещено.Правила новые прочитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда я менял ник? Если срок прошел, то переминуйте меня в Цитата: /Rock(oh)Guard\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Когда я менял ник? Если срок прошел, то переминуйте меня в Цитата: /Rock(oh)Guard\ Только что про чёрточки разговор был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Отвечу цитатой из правил (пункт 1.3): Цитата: ...использовать в нике различные знаки для украшения (чёрточки, @, \, $ и т.д.),....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 30, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, значит плохо читал... Ну тогда переименуйте меня в: Цитата: Rock(oh)Guard
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
com писал(а): можно периименовать меня Takanuva? Такой пользователь уже существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |