| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Насчет темы надписи, ну я имею ввиду смешные надписи на магазинах, домах, столбах и т.д А правда жизни это смешные фотки людей(Фотки), но не когда они рожи строят, а когда что-то случаеться, их реакцию, ну их можно если приколоться решили! Выбери что-то одно, что тебе больше нравится. Kopaka Nuva, предлагаем тему первого конкурса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Надписи мне роднее! Но можно чтобы народ проголосовал, ну если темы утвердяться! Мы сначала наберем варианты, потом народ будет голосовать. Тот, кого выберут - и будет темой конкурса. Хорошо, я добавил надписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну давайте уж какуюнибудь тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): ну давайте уж какуюнибудь тему Мастер Чиф!  Я же сказал мы сначала наберем темы, которые будут предлагаться разными пользователями, а потом проведем голосование. кто виграет - это и будет тема конкурса. Сколько раз повторять? come_on, хорошо, сейчас добавлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): ладно не горячись  Я просто не люблю повторять одно и тоже много раз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тебе предложил тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мастер Чиф, я знаю и добавил твой вариант в первый пост. Витя, диалоги и комменты возбраняются мной. Лучше уж без них. А идея добавлена. come_on, это конкурс фотографий. Конкурс фотошопа тоже, вроде, одобрен администрацией и будет создан...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Тема лючшие друзья(Выставляют вотку себя с лучшим другом, ну и голосуют), или лучшая пара(Все про это понятно) По-моему, тупо. Отклоняю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |