|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Пасиба))Я конечно задаю тупой вопрос,но можно ли сделать так,чтоб я мог редактировать первый пост!? Можно сделать так, что ты создашь такую же тему с таким ж первым постом, а администраторов можно попросить перенести туда все сообщения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Великая Канохи Алоган (ударение на вторую "а"). Автор: Toa AXEL Внешность: Канохи Хау (Мистика) с оптической линзой, как у Копаки Фантока. Сила: 1)Возможность использовать элементарные силы другой стихии. 2) Рентгеновское видение Достоинства: 1)Использовать элементарную силу любой стихии на таком же уровне, как и свою. 2) Видение сквозь предметы и живых существ. Недостатки: 1)Можно использовать эл. силу только одной стихии за раз, можно использовать только основные стихии (огонь, вода, воздух, земля, лед, камень), можно слусчайно использовать "не ту" стихию. Например, захотел "лед", а использовал "воду" и т.п. 2) Рентгеновское видение действует на небольших расстояниях (до 4 м.) Носитель: Тоа Аксель. Извините, если мне нельзя было писать до принятия в группу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Маска Моментальной Маскировке (Канохи Незетти) Автор: АнтроАрт Внешность: по форме напоминает Канохи Джатлин. Сила: если кто то посмотрит на носителя в момент использования маски, то носитель сольётся с ближайшем предметом. Достоинства: носителя практически невозможно отличить от предмета, с которым он слился. Недостатки: в момент, когда носитель слился в предметом он не способен двигаться. Носитель: неизвестен.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пасиба))Я конечно задаю тупой вопрос,но можно ли сделать так,чтоб я мог редактировать первый пост!? Можно сделать так, что ты создашь такую же тему с таким ж первым постом, а администраторов можно попросить перенести туда все сообщения. Ясненько,Ируини плиз...отправь ЛС по поводу этого предложения администраторам...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ясненько,Ируини плиз...отправь ЛС по поводу этого предложения администраторам... Угу... Так, я, как член приемной комиссии, объявляю, для всех (!), что при создании новой маски, каждый пункт (автор, название, сила и т.д.) надо писать жирным шрифтом с большой буквы. После пункта должно стоять двоеточие, а за ним пояснение. В графе "автор", такое пояснение, как "я" тоже запрещается! Разрешено полностью писать свой ник, именно такой, какой он есть! А после Маски надо копировать этот текст и вставить еще раз в этом же сообщении в тэги Код: [code][/code] . Маски, нарушившие одно из этих правил будут игнорироваться и даже не подлежат обобщению.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Ясненько,Ируини плиз...отправь ЛС по поводу этого предложения администраторам... Угу... Так, я, как член приемной комиссии, объявляю, для всех (!), что при создании новой маски, каждый пункт (автор, название, сила и т.д.) надо писать жирным шрифтом с большой буквы. После пункта должно стоять двоеточие, а за ним пояснение. В графе "автор", такое пояснение, как "я" тоже запрещается! Разрешено полностью писать свой ник, именно такой, какой он есть! А после Маски надо копировать этот текст и вставить еще раз в этом же сообщении в тэги Код: [code][/code] . Маски, нарушившие одно из этих правил будут игнорироваться и даже не подлежат обобщению. Это надо в первый пост... Думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде такая тема есть...
Перейти в конец
|
|
 |