|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Ржу! Ржу! Ржу! ИСЧО! ХАЧУ ЖРАТЬ МАТЬ ВАШУ!  Пасиба,вы вспомните эту реплику к последней части моего рассказа,я вам обещаю!)) Jaller Inika писал(а): оскорблять людишек....МВАХАХА! это круто! автару 100000000 долларов и старенькая подерженая десятка  10 однозначно! учти убью если убьёшся при занятии паркуром  *Взял 100 зелёных лимонофф и помятую купюру "10 рублей"...* Пасиба Джал...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: я вообще то джаллер вакама.... а когда продолжуха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бионикл...жизнь за экраном Часть 6(последняя) - Финальный Аккорд
1 августа...
Штаб квартира Бинкмейстера:
-Б и н к м е й с т е р: Друзья мои,мы прославились!Наш ролик набирает обороты,скоро будем снимать ролик про Топи Тайн... -Т а х у: Какие мать вашу Топи Тайн..?? Мы ещё после первого-то ролика не оправились... -Б и н к м е й с т е р: Тогда скорее оправляйтесь,ибо нам снимать ещё три ролика! -Г а л и: Это-же издевательство...Мы должны быть в форме,а не как потёсанные колхозники... -Б и н к м е й с т е р: У вас как-раз,таки и должен быть именно такой вид,вы ведь закалённые в битвах... -К р и к а: Йа требую повышения моего гонорара!Или йа разнесу это чёртово сооружение...Не штаб квартира,а ЧУШАТНИК! -Б и т и л: Действительно...Здесь жить не возможно...Не то что,снимать ролик... -Г о р а с т: Мой маникюр слезает...облезает...Это не условия,а безобразие! -Б и н к м е й с т е р: Ну хорошо,хорошо...Ролик начнём снимать 10 августа...идёт!? -О н у а: Пойдёт,пойдёт! -Т а х у: ОК,Бинк...мы согласны... -К р и к а: Да,только больше не путайте меня с Гораст...ЙА МУЖСКОГО ПОЛА!
2 августа...
Ботарчики выходя из супермаркета...
-В а т а р ч и к: Ням-ням,мы ффкустно поЖРАЛИ! -Р о т а р ч и к: Воистину,ффкустно... -К и т а р ч и к(с застрявшем в зубе леденцом): ЖРАТЬ ВАШУ МАТЬ!!!
Ботарчики направлялись к дому,зашли к себе и увидели своего папашу...
-Б о т а р: Привет,мои сладенькие...Пожрали!? -К и т а р ч и к: Хорошо пожрали!!! -Р о т а р ч и к: Неплохо пожрали... -В а т а р ч и к: Ням-ням!
Ту-тук,тук!Стук в дверь...Кто же это!?
-Б о т а р: Пойду открою...ААА!!!
За дверью стоял незнакомец,он был похож на Ботара,но у него было злобное выражение лица...
-Б о т а р:Г-г-г...ГОТАР!!!?? -Г о т а р: Да,братец...Это йа!МУАХАХа!!А вот мои Готарчики: -Б о т а р: Не может быть...Зачем,зачем ты приехал...?? -Г о т а р: Чтобы мои Котарчик,Потарчик и Татарчик...смогли выжить! -Б о т а р: То есть!?? -Г о т а р: То есть...ПОШЁЛ ОТСЮДА,БРОДЯЧАЯ КАБЕЛИНА! -Б о т а р:Ах ты Гот проклятый...Ты ещё обзываться вздумал...
Тут возвратились с бунта Бороки-Калы...И увидели нечто...
-Т а н о к - К а л: Что это за чёбрик!? -Г а л о к - К а л: Что он тут делает!?? -Н у в о к - К а л: Он чё,твой брат!??? -Б о т а р: Да,это мой братецц....И он хочет выселить всех нас! -Л е в а к - К а л: Не дадим чёртовому мутанту заселить наш дом! -К о р а к - К а л: Прогоним уродов! -П а р а к - К а л: ВПЕРЁЁЁДД!!! -Б о т а р: Ботарчики,ФАС!
С этими словами Ботарчики бросились на Готарчиков,но те бросились на них,они катались по полу...И рычали!
-Г о т а р: Наша очередь,братец! -Б о т а р: На,получи! -Г о т а р: Лови мой кулак! -Б о т а р: Ох,ай...спина! -К а л ы: Мы поможем тебе!
С этими словами,Калы перепутали двух Ботаров и дали Ботару по бошке диском,тот вырубился...
-Т а н о к - К а л: УПС! -Г о т а р: Ну всё,валите отсюда...пока йа не вызвал наряд ЛЕГО-полиции.... -К а л ы: Ну ладно,уходим Ботарчики...((
Второе,третье...четвёртое..пятое...РАЗНИЦЦА!??Август,есть август и ниппёт!
Штаб-квартира Бинкмейстера....
-Т а к а н у в а: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО,полное издевательство! -Б и н к м е й с т е р: Тихо,тихо Таканува.... -Т а к а н у в а: Подать сюда Грега,йа этот чёртофф Блог писать больше неХОЧУ!!!!Сами его пишите.... -Б и н к м е й с т е р: Но мы же тебе платим... -Т а к а н у в а: 100 долларов в три дня!?ЭТО ДЕНЬГИ!??Подать мне сюда очкастую жирную и бородатую рожу Грега! -Б и н к м е й с т е р: Джон,сходи за Грегом,ОК!?Скажи,что Таканува сбесился... -Д ж о н: Халясё,насяльника! -Т а к а н у в а:ЙА ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ БАБОК!!! -Б и н к м е й с т е р: И на сколько больше!?? -Т а к а н у в а: На многа!На 300 долларофф!!! -Б и н к м е й с т е р:ТРИСТА ДОЛЛАРОФФ!!!Ты охренел!? -Т к а н у в а: КАК Ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ!???? -Д ж о н: Хасяина,йа привёл Грега! -Б и н к м е й с т е р: Пасиба джон... -Г р е г: Таааак...что-тут случилось!? -Б и н к м е й с т е р:Таканува отказываетсо писать блог.... -Г р е г:Таканувычко,деточко...Напиши для папочки Грегушки Блог... -Т а к а н у в а:ПОШЁл НАХРЕН,не собираюсь йа ничего писать...йа пошёл гулять...
А в это время Ботарчики планировали большую месть...
-Р о т а р ч и к: Нам надо выманить на ружу этого дядьку... -К и т а р ч и к: И отхлыстать по попе! -В а т а р ч и к: Что вы мямлите...Мы сделаем всё очень просто...СОЖРЁМ ЕГО ДЕТЕЙ!!! -Р о т а р ч и к: ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ,пошли... -В а т а р ч и к(уже в ходьбе):И давайте вообще сожрём всё,чтоб он жить не смог...))
Тураги ждали чуда,которого не дождались...
-В а к а м а: Грустные новости друзья мои... -М а т а у: Какие!? -В а к а м а:Уже сделали прототипы БИОНИКЛов из 2009 года...Новая планета...ни Тоа ни Макут,а каие-то ЧЁБРИКИ!!!Глаториане...Уж сразу-б назвали ЗЕМЛЯНЕ...Ничего не осталось от БИОНИКЛ...Всюду царит Knight`s Kingdom...Такой хаос йа не ожидал...Тарикс - что за имя,что за облик...Какой-то рыцарь,а не БИОНИКЛ...Греш - Грег воплотил себя в наборе...Такой-же идиот...повисит он у меня фтуалете...Стракк - баа,панк...Тоа Нува панками сделали,Нупару Иника сделали...теперь уж и за новые наборы взялись...Эхх ну этот Ворокс вообще УБОЙ!Какой-то Скорпион...Плюс ко всему они ещё взяли меня в обличии Хордики,обвешали оружием и украсили чёрным цветом..А эти титаны - идиотизм... -В е н у а: Да,это у них крыша поехала... -Н о к а м а: Эхх...ну так что,переезжаем!? -О н е в а: А куда!? -М а т а у: НА МАДАГАСКАР...)) -Н у ю: *залился свистками и щелчками* -В а к а м а: ТУПИЦЦА!!Мы не на сцене,скока раз повторять..?? -Н у ю: Ой,пардон... -В а к а м а: Так,берём всех Раи,иди Матау...собирай всех тварей по паре...,также Нокама,возьми Кракуу,весь ОМН и Братство Макуты прихвати... -Н о к а м а: Проблема...Половина ОМН разбросана по Земле,как и Братство Макуты... -В а к а м а: Тогда взьми воооонн тот портал и отправляйся на Землю,нам всё равно на Мадагаскар...а он находится на Земле... -В е н у а:А мне что делать!? -В а к а м а: Собирай маторанов,Скакди и Барраки...А также,Онева...Иди собирай всех Тоа...в том числе и Хага...и прихвати Тёмных Охотников... -Ную:А мне что делать!? -В а к а м а: Составляй список всех пассажиров... -Н у ю:ОК,нужно делать всё быстро...
Тем временем Ботарчики делали своё дело...
-Р о т а р ч и к: Вот тебе за папу,вот тебе за маму! -Г о т а р: Йа не уводил твою мать,она сама пошла за меня... -Р о т а р ч и к: Мой папа даже не успел сыграть свадьбу...БЫСТРО!Пошёл и нашёл мне мать... -Г о т а р:Да вон она,Кракуа...заходи...
Тоа принёс на руках дрожащую от холода девушку...
-Р о т а р ч и к: Что ты с ней сделал!? -Г о т а р:Она сама стерва рвалась к твоему папе.. -К и т а р ч и к: Мы съели всё,до последнего огурца... -В а т а р ч и к: И галошы не забыли.. -Р о т а р ч и к: Ну ка,Готар!?Нравиццо..?? -Г о т а р: Да вы всё съели,как мне теперь жить!?На чём мне СПАТЬ!?Всё,я пошёл...Кракуа,мы убираемсо... -К р а к у а: Есть,господин Готар!.. -Р о т а р ч и к: Пап,заходи...
Тем временем Турага Ную...и остальные Тураги работали не покладая рук... -Н у ю: Таак...Нуи Рамы - есть,Нуи Джаги - есть...а где Кане-Ра!? -М а т а у: Он упрямо хочет остаться сдесь... -Н у ю:Тащи его сюда... -М а т а у: Иди сюда,говнюк Кане-Ра... -Н у ю: Давай быстрее... -В е н у а: Йа привёл Барраки,а вот Пираки...и десяток дюжина скакди... -Н у ю:Хорошо,быстрее...Скоро Нокама отыщет ОМН и БМ на земле...
Но случилось кое-что ещё...
-Б о т а р: Ооо,пасиба ребятушки...заходите Калы!
Стук в дверь...
-Б о т а р:Ну что опять? -П о ч т а л ь о н: Принёс огромную посылку...ъ
Тут почтальон уходит и из коробки вылезают шестеро воинов...Это Глаториане!!!Тёмная их сторона...
-Т а р и к с: Мы опять не туда попали... -С т р а к к: Нам нужно было попасть в квартиру Тэридакса... -Г р е ш: Да лан,и сдесь обживёмся... -С к р а л л: А ты верно Готар да!? -Б о т а р: Нет,я Ботар...этот мерзавецц украл у меня мою девушку... -Б о т а р ч и к и: Кстат,на счёт...мамы...Он ведь пришёл с ней и не отдал её...а обещал! -Б о т а р: ДОГНАТЬ КОЗЛА....
С этими словами Ботар с Ботарчиками побежал отнимать мать из лап мерзкого гота...
-Т а р и к с: Тем лучше,теперь мы быстро заняли его квартирку.... -С т р а к к: Он тупицца...))
-Б о т а р: Стой!Не уйдёшь поганецц....
Ботар бежал так быстро,что и не заметил Нокаму,с которой столкнулся...а за её спиной целого Братства Мауты во главе с Мизериксом....
-Н о к а м а: Привет Ботар,ты мне нужен мы эвакуируемся...БИОНИКЛов выселяют из собственных домов... -Б о т а р: А куда!? -Н о к а м а: На Мадагаскар... -Б о т а р: Подожди Нокама,йа должен догнать этого мерзавца...
Ботар со спешкой догнал Готара,набил ему рожу и Кракуа тоже...и забрал его девушку...Ботариху!
-Б о т а р и х а :Пасиба тебе Ботар,ты спас меня!
Они стояли и обнимались,но любовную сцену прервала Нокама..
-Н о к а м а: КРАКУА!Он мне нужен... -К р а к у а(весь избитый): ААК! Не бейте... -Н о к а м а: Я всего-лишь хочу взять тебя к нам,БИОНИКЛЫ эвакуируются на Мадагаскар... -К р а к у а: ДА ХОТЬ КУДА!Лиж бы подальше от Ботаров и Готаров...
Итак,Тураги закончили сбор и ждали Нокаму,которая уже пришла...
-В а к а м а: Ну так что,привела!!?? -Н о к а м а: Привела...идём к порталу... -В е н у а: Ну,друзья мои...мы отправляемся на Мадагаскар! -М а т а у(шёпотом): Вакама...Давай свою речь... -В а к а м а:Матораны стали Тоа,Тоа Турага...а Турага...ДЕРЬМОМ и МУСОРОМ для Грега,толстой и бородатой очкастой и листерманской рожи... Все удивлённо посмотрели на Вакаму и вошли в портал...
КОНЕЦ

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном (рассказ закончился) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу продолжения! Что будет с с Биониклами? Давай спец-выпуск!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном (рассказ закончился) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу спец-выпуск! Типа через месяц!
Д
Перейти в конец
|
|
 |