|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А может быть пародии на фильмы, из лего?Ну,типа сцена из фильма терминатор,воссозданная с помощью лего,ну и т.д. Как я делал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): ZAKTAN писал(а): А может быть пародии на фильмы, из лего?Ну,типа сцена из фильма терминатор,воссозданная с помощью лего,ну и т.д. Как я делал) Не понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А может быть пародии на фильмы, из лего?Ну,типа сцена из фильма терминатор,воссозданная с помощью лего,ну и т.д. Может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
может повседневная жизнь Биониклов, тоесть они не враждуют между собой, ну там Брутака идет по улице (не настоящей) и видит перед собой Крику который разговаривает с Гавлой, или Ваки между собой болтают или видит Декара и Норика которые смотрят на танцующего Фотока ну типа уличные танцы  , Тоа жизни полирует свою доску, ну вот на такой лад я уже пару фоток сделал если надо могу паказать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): может повседневная жизнь Биониклов, тоесть они не враждуют между собой, ну там Брутака идет по улице (не настоящей) и видит перед собой Крику который разговаривает с Гавлой, или Ваки между собой болтают или видит Декара и Норика которые смотрят на танцующего Фотока ну типа уличные танцы  , Тоа жизни полирует свою доску, ну вот на такой лад я уже пару фоток сделал если надо могу паказать  Добавил. Цитата: Ну тогда Биониклы на сцене. Макс, извини, но у тебя не выходит нормальных идей >_<...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Приколы ЛЕГО (не БИОНИКЛ!). На пример Полицейский гонится (с собакой (Мухтар  )) за преступником. Или Пожарные тушат огонь в доме и спасают прекрасную Персидскую кошку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Макс, нет, нет и еще НЕТ! Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. И не даблпость. мастер Чиф, когда накопится где-то 20 вариантов.
Народ, не забрасывайте тему!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Макс, нет, нет и еще НЕТ! Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. И не даблпость. мастер Чиф, когда накопится где-то 20 вариантов.
Народ, не забрасывайте тему!!! Хочется заметить, что в опрос влезет только 15 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|