|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): Обьясни пожалуйста, куда нажать что нажать, полностью...... если не затруднит Скачал,нашел куда сунул,кликнул два раза мышечкой на ярлычке Портала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Жаль что нету чего нить ещё ! Вультраз зеликин (звени если неправильно написал) , а ты можеш ещё чего нибуть поискать на подобии этого ? Виртуал Зличин- вообщето,к биониклам имя мое не имеет значения! Поищу,хотя сам можешь звуки надыбать из игр и вставить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Установил, попробовал* Эх, прикольно-то прикольно... Вот только не люблю я русскую озвучку ГЛэДОС. У неё голосок не тот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): *Установил, попробовал* Эх, прикольно-то прикольно... Вот только не люблю я русскую озвучку ГЛэДОС. У неё голосок не тот. С возвращением! Ну да, у нормальной ГЛэДОС голос лучше. У нас какой-то не такой... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас скачаю и посмотрю... Правка: классная штука).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше хотел скачать,но не знал кто такая ГЛэДОС.Узнал,стал фаном,скачал голосовку и взял картинки от Келыча.Прикольная вещь =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пн май 18, 2009 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Гледос в компьютере! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здорово! Сейчас опробуем.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |