| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Насколько мне известно, первую Тоа тут пока еще никто не выкладывал. Ну... или я просто невнимателен  Значит, вот: представляю вам Хелрикс, самую первую Тоа, главу ОМН))) Общий вид: Общий вид, я, как уже видите, немного отфотошопил)) Другие фотографии:Ракурсы:Вид спередиВид сзадиВид сбокуОружия:Основное вооружениеС МидакомВсе оружие убраноДругие фотографии:В разрезеРядом с Тоа Иника (для сравнения)P.S.: Многие, наверное, будут удивляться, почему у нее такие массивные ступни...Так вот вам небольшая история от меня: Хелрикс, как глава ОМН принимала участи в очень многих боях. У нее была очень крепкая броня и так же она была очень уворотливая, поэтому поранить ее - было дело о-очень трудное. Но однажды ее задели ракетой прямо в ступни... Это было одно из ее незащищенных мест. Во время боя она не могла ходить, поэтому ее тут же отвезли назад. На базе, в Даксии, ей сделали операцию, а именно - добавили металлические ноши на ступни. С ними у нее ноги теперь полностью защищены. Фотографии:До раненияМеталлические ношиВсе это я задумал из-за того, что простые ступни это слишком неоригинально и решил сделать какую-то изюминку)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну братан,ты даёшь!10/10 только за индейку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Шуба и Скорпион))) -Skorpion- писал(а): За фотошоп отдельно: 9,9/10. Там внизу какая-то чёрная полоса. Или так задумано? Это так на картинке было, но если эта полоса лишняя, то ее можно очень легко убрать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сама идея очень хорошая...Но самоделка...Вот маска ей идёт как никогда,но есть кое-что,что надо переделать 1.Толстые ноги,надо бы сделать по-тоньше... 2...и худое тело,слишком худое!УЖАС! 3...Мидак...ну какой ей Мидак!?Она же Хелрикс!!! Ну и ещё оружие уж очень похоже на оружие Гали Олда,а если сверить ещё и с маской... Ну и вообщем оценка НЕ ПЕРЕДЕЛАННОЙ модели: 4/10

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно,9/10.Торс очень маленький
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Убрал ту темную полоску)) + добавил небольшую историю о ее огромных ступнях. Вакама, с тобой отдельный разговор. Цитата: 1.Толстые ноги,надо бы сделать по-тоньше...
Если ты про ступни, то я добавил небольшую историю. Цитата: 2...и худое тело,слишком худое!УЖАС! Это же девушка, я хотел специально сделать ей такую талию... Цитата: 3...Мидак...ну какой ей Мидак!?Она же Хелрикс!!! Вот именно, она Хелрикс, глава ОМН!!! Представь в скольких боях она участвует. И как ей, по-твоему, обходится без такого снаряжения?! Цитата: Ну и ещё оружие уж очень похоже на оружие Гали Олда,а если сверить ещё и с маской...  Допустим оружие похоже... (хотя я лично не вижу схожести... о_О) ...допустим Маска та же, но конструкция! В ней нет даже малейшего оттенка Гали Олда! Цитата: Ну и вообщем оценка НЕ ПЕРЕДЕЛАННОЙ модели А если переделанной, то с кого, мне интересно? о_О Цитата: 4/10 Это тоже нагло. Назвал 4 причины, а скинул 6 баллов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Хелрикс |
|
| Лавасерфер |