|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Прикол: Покупаю Галока-Кала.Надпись Bobot Invincibility.Кроме деталей...СКОРЛУПКИ ИЗ-ПОД СЕМЕЧЕК!!! ну ваще! я с дуба аж рухнул когда читал!прям пробило на БУГОГОГА!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Drakon писал(а): Прикол: Покупаю Галока-Кала.Надпись Bobot Invincibility.Кроме деталей...СКОРЛУПКИ ИЗ-ПОД СЕМЕЧЕК!!! ну ваще! я с дуба аж рухнул когда читал!прям пробило на БУГОГОГА! Тебе родители не разрешают сидеть на RusBionicle из-за этого ты перетащил комп на дуб и засел там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): CRAZY MAN писал(а): Drakon писал(а): Прикол: Покупаю Галока-Кала.Надпись Bobot Invincibility.Кроме деталей...СКОРЛУПКИ ИЗ-ПОД СЕМЕЧЕК!!! ну ваще! я с дуба аж рухнул когда читал!прям пробило на БУГОГОГА! Тебе родители не разрешают сидеть на RusBionicle из-за этого ты перетащил комп на дуб и засел там? Что,серьёзно? Про семечки как прочитал,так ахнул,что чуть не улетел. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
***Фотография была сделана летом 2006 года в Москве, и откопана в архивах сегодня ночью.*** Вложение:
IMG_0799.JPG [ 415.21 Кб | Просмотров: 28 ]
Сейчас я точно не помню, в каком магазине игрушек я его нашёл, но вроде таких тут ещё не было. Поражает, кстати, название-Star Soldier Overord... Кстати(что-то часто я стал употреблять слово "кстати"), кто-нибудь может мне передать смысл фразы "Most new catena"? А то что-то до меня не очень доходит...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Судя по голове Панрака, его наконечнику Посоха и логотипу наборов Метру Нуи, ЭТО изначально было Раагой Поуксом. Фраза "Most new cantena" для меня остаётся загадкой ещё со времён китайского Корака Кала... Это конечно да, но уж больно пытается ракши напомнить...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Самые хорошие подделки- это, по моему, star soldier, а насчет семечек: ничего удивительного: во- первых это китайцы, во- вторых эти подделки ни из чего другого, кроме отходов не делаются. Не надо говорить "это китайцы"! Если-б не китайцы,много-го бы не было!
Перейти в конец
|
|
 |