| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Я уже давно новенького не покупал ! Но мне нравится выпуск :.... о_О Опа , я олько что открыл истину ! У меня нету ни одного Ультимейта О_о 0_0!!!Мда...Обидно...А кто ещё увлекается Ультимэйт Пауком???И у кого-какой любимый номер?(Из выкинутых меня радовала развязка с Карнажем.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю : \Vezon/ писал(а): У меня вопрос : сделать ли мне самоделку : Белый веном , но для этого мне придется разобрать НЯ ! Крику !
Перейти в конец
|
|
 |
|
OmegaSpruz
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника 2001 писал(а): За несите меня в список! Я обажаю MARVEL , особенно Железного человека  !!! и меня и я тоже обожаю железного человека
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Иника писал(а): Меня тоже занеси в список. ОК,ты там! tnm писал(а): Я тоже фанат марвел,я их комиксы читаю.  Занесён! ZAKTAN писал(а): Ладно,а у кого какой любимый жанр комиксов?У меня Ultimate Spider-Man. Хм,дай подумать...Для меня это Ultimate Spider-Man и Spider Man - The MARVEL Knight... com писал(а): я очень обожаю марвел почти все комиксы есть  (занесите меня) Хорошо! Тоа Игника 2001 писал(а): За несите меня в список! Я обажаю MARVEL , особенно Железного человека  !!! Занесён! TOA POHATU писал(а): Я обожаю марвел!!! фильмы все смотрел комиксы из зажигая читаю Заношу... TOA POHATU писал(а): Тоа Игника 2001 писал(а): За несите меня в список! Я обажаю MARVEL , особенно Железного человека  !!! и меня и я тоже обожаю железного человека ОК!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(Flagg,тебе сюды!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Занеси мну. Марвел крут!!!! Чел паук крут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |