| Автор |
Сообщение |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Я читал, просто быстро ответил, и прошу не бросаться этим словом(Обидно!) Я тоже читал! Но там не написано про Похату Фантока, а я про него спрашивал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): а что будет с матораном если он в капсуле маторанов просидит год? Да нечего! Он будет просто весь этот год спокойно спать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): малысь спить безь калибельки  Тоа воздуха я про то что матораны метру нуй в капсулах(за день!!!!) преквратились в тохунг Ну сильно ослабнут при этом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): come_on писал(а): Я читал, просто быстро ответил, и прошу не бросаться этим словом(Обидно!) Я тоже читал! Но там не написано про Похату Фантока, а я про него спрашивал! А с какого там должно быть написано про Похату Нува? Если вы не знаете про Элементарные Силы и как всё они взаимосвязаны с населением Вселенной, то... я просто не знаю, что мне вам сказать. Читайте соответствующие статьи. Не, если вы вообще в танке, могу написать здесь содержимое статьи "Камень": РусБионикл всегда писал(а): Тоа Камня обладают Элементарной Силой Камня, что позволяет им создавать, контролировать и абсорбировать камень и сходные с камнем вещества. Единственным ограничением является то, что, истощив свою Элементарную Силу, Тоа должен ждать, пока она восстановится. В принципе, лично мне непонятно, как можно просто не догадаться, какими силами обладает Тоа Камня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): урааа тсо вернулся! к теме-а почему в моделях тоа воды каблуков нет а в истории они упоминаются???!!!  Потому что дизайном не предусмотрены. Да и устойчивость будет пониже. А в истории, сами понимаете, легче некоторые детали описывать, да и привычнее написать "каблуки", а не "пяточная часть брони". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эй а на мой вопрос который на предыдущей странице кто-гнибудь ответит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Люди как вы думаете,что это обазначает:На коробке Аксалары нарисован внизу Кодрекс и из него вылетает Рокох и Аксалара.Что это значит? Ответ цитатой: Цитата: Что находится за стеной в Кодрексе, что Таху Мата и др. не обнаружили 100,000 лет назад?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ответ очевиден)) По идее, Рокох, Джетракс и Аксалара...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Ответ очевиден)) По идее, Рокох, Джетракс и Аксалара... Да?Они их должны были найти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Да?Они их должны были найти? Они их просто тогда не обнаружили, не было времени. А теперь обнаружат.
Перейти в конец
|
|
 |