| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
И он упадёт!  и базука БАБАХ!
Я подожду, подумаю.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): Lhikan писал(а): У тебя только 1 Ракши? Я уже пробовал брать руки от второго - г*но получается. А Килерака нет?
Нет, ибо не позволяют финансы - покупать Биониклов пачками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): :lol: Янаверно тож сделаю нитро-версию Это каго ты сделаекшь в Нитро-версии?  Такутанува писал(а): Я тоже.Только для базуки нужны более мощные руки.
Гы, приготовьтесь к базуке из ЛЕГО систем. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Крэш, можно я тоже сделаю пушку для своего Тоа Келана? (Я сделаю пулемёт ТРИган)
А чё ты у мну-то спрашиваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Боится что авторские права мастера по самоделкам, -то есть тебя, нарушит, Лива-нитро просто клас с винтовкой 10/10 , но если бы ты его еще, на его прежний сноуборд поставил було бы кульнее, надеюсь что кода базуку зделаешь, поставишь его на сноуборд,- круто будет 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 19, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Боится что авторские права мастера по самоделкам, -то есть тебя, нарушит, Лива-нитро просто клас с винтовкой 10/10 , но если бы ты его еще, на его прежний сноуборд поставил було бы кульнее, надеюсь что кода базуку зделаешь, поставишь его на сноуборд,- круто будет 
На сноуборлд, а точне на ховерборд, я его уже не поставлю. Ховербард жволюционировал в виндслайсеры, а потом и вовсе исчез как модель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
крэш,тут у я тоже попробовал но сделал таху.могу я выложить?
к теме:
реальная винтовка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 20, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): крэш,тут у я тоже попробовал но сделал таху.могу я выложить? к теме: реальная винтовка! 
Давай
Перейти в конец
|
|
 |