|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
com писал(а): здесь можно поменять имя? Пока нет. Админов нету. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
com писал(а): а можно будет? Да. Таху вроде десятого вернётся... Тогда и откроет тему... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
com писал(а): спасибо,вопрос-как присоединить сообщение другого пользователя ко своеме что бы ответиь? Всмысле? Ты имеешь в виду цитировать? Смотри скрытый текст: Код: [quote]текст другого пользователя[/quote] твой текст Цитата: текст другого пользователя твой текст Ну или просто нажми кнопку "цитата" в нижнем правом углу сообщения которое ты хочешь процитировать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
TOA POATU
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
я не могу зайи на форум я пишу сначала свой пароль мне отвечают что пароль неправильно набран я так делал несколько раз и писал правильно потом мне присылают новый пароь он тоже неправильно набран ище так несколько раз и все одно и то же помогите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA POATU писал(а): я не могу зайи на форум я пишу сначала свой пароль мне отвечают что пароль неправильно набран я так делал несколько раз и писал правильно потом мне присылают новый пароь он тоже неправильно набран ище так несколько раз и все одно и то же помогите  А под каким ником ты зарегистрирован?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онуа нашедший комп
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
забыл пароль,помогите!!!отошлите на мой меил плизззз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну вопрос.Вот на КР Таху делает во вложениях так,что можно скачать рассказ.Как это сделать?
Перейти в конец
|
|
 |