| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт май 15, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): Лезвия да, класные. Даже очень. Я специально в Легомиксе две штуки купил. 
Можно две руки одинаковые поставить, с лезвиями.  На одной руке коготь, на другой триблейд. Или на обоих.
Вообще по книжкам Зактан выходит необычным малым (но с каждым прочтением мне всё больше нравится Хаканн), но некоторые детали в его действиях меня удивляют. Например, Зактан провалил свою задумку по свержению Затененного  , а когда получил заслуженное наказание - превращение в рой Протодитов - стал его ненавидеть. Не вижу логики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще по книжкам Зактан выходит необычным малым (но с каждым прочтением мне всё больше нравится Хаканн), но некоторые детали в его действиях меня удивляют. Например, Зактан провалил свою задумку по свержению Затененного , а когда получил заслуженное наказание - превращение в рой Протодитов - стал его ненавидеть. Не вижу логики.
Всегда любила Хаканна  . Но и Зактана тоже.
Всегда ли можно найти логику даже в своем поведении? Ненависть вообще - нелогичное чувство. А объяснение может быть таким: составляя план свержения Затененного, Зактан не мог не просчитать различные варианты, в том числе - и свое поражение, и возможное наказание. Вероятно, он полагал таким наказанием смерть, и, получается, был готов рискнуть умереть, настолько ему осточертело на Одине. Но вариант с протодитами он не просчитывал, и готов (и внутренне согласен) на него не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я писал(а): Зелёный Пирака повернулся к своим компаньонам. - Ну что, пошли, отморозки? - Эй. - Обиделся Ток. - Да я шучу! - загоготал Зактан. - Ну и шутки. - Буркнул Рейдак. - Ладно, парни, кто пойдёт первым? Зактан посмотрел на Хаканна, Хаканн на Тока, Ток на Рейдака, Рейдак на Авака, Авак на Везока. Тот долго соображал, что от него хотят, но наконец посмотрел в ответ на Авака, и взгляды пошли в обратном направлении. Наконец, все Пираки уставились на Зактана. Зактан скривил недовольную гримасу: - Опять я? - медленно произнёс он. Довольно лыбящийся Хаканн произнёс: - Ага!.. - А в глаз? - Давай, Закки, не тормози! - раздался голос Рейдака. Зактан ненавидел, когда его так называли, но сдержался, сглотнул и повернулся к жёлтым глазам. Затем, он шагнул во тьму... Раздался рёв. Из пещеры с клубами пыли, выскочил Зактан и понёсся наутёк, сбив с ног своих компаньонов.
Перейти в конец
|
|
 |