|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): А мои животные-символы - орёл и кот А мои Лошадь и Единороггг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Таху мистика писал(а): PNP писал(а): А мои животные-символы - орёл и кот А мои Лошадь и Единороггг У мну тоже!Дай пять!  Лави 5. Так я непонял почему я Кракен!!!???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
PNP писал(а): А я оборотень Повезло. А я Джека Воробья съел. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Аффигеть... ВЫ Травник. Который сам себе на уме. Вы можете и вылечить, и убить. И вознаградить и подставить тарелку с чем-нибудь, столь же эффектным, как и пурген с кокаином , смешанные вместе. Смотря как дело пойдёт. Удачи, в своём нелёгком труде! Тест проходился под RAMMSTEINE Reise Reise. ПозжеБоевой травник с катаной, в кожаной косухе, гы-гы... Кидающийся энергетическими сгустками! Еще позжеи с гладиусом титана! Ваще потомИ мне перо золотое подарили  И ваще я - тихий омут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Прошёл ещё три теста: 1.Я-золотой дракон. 2.Мой артефакт- корона тьмы. 3.Я-некромант. Я серебрянный дракон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Я серебрянный дракон. А я медный
Перейти в конец
|
|
 |