| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cпасибо, Вакама
Так лучше?
Рейдак _&_Тоа_version_2.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так лучше?
Намного лучше Al
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): На самом деле, на первой картинке идеи не хватает  - так, рекламный плакат.
Тогда надо подписать - "Посетите то, что осталось от Заказа!"
А вообще - так держать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А сможете...Ну где Придак стоял на вершине крепости?  Наверно, нет  . Придак же там должен быть таким, каким он выглядел ДО мутации, а кто знает, какой он тогда был? -tahu_nuva- писал(а): Намного лучше Al Тогда попробуем первую картинку тоже сделать с тенями. Ждущий писал(а): Тогда надо подписать - "Посетите то, что осталось от Заказа!" А вообще - так держать.
 Хорошая мысль  . Сейчас напишу.
И - еще раз спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 18, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Cогласна. Но этой группе достаточно трудно было придать реалистичную позу. Вот гнулись бы они посильнее... Удобнее, конечно, было бы установить фигуры, если бы Рейдак тащил обоих Тоа за руки, но это противоречило книге. А так, как есть, Таху все норовил соскользнуть с плеча, и повалить при этом Рейдака  . Пришлось в конце концов пристегнуть его Рейдаковским хребтом, той частью, которая на руке закрепляется, как ремнем безопасности  Позы тоже можно немного подредактировать в Photoshop (отрезать с помощью лассо часть руки или ноги, потом из меню "Правка" выбираешь "Свободное преобразование" и поворачиваешь на нужный угол. Я так делала вот на этом рисунке- когда "вели войну" с Toa of light. Такануву, символизирующего этого пользователя, пришлось редактировать таким способом, но тут я особо не старалась - главное, чтобы обидно получилось.  ) Цитата: На второй теней не хватает, ты прав - попробую сделать. Но, на самом деле, проблема еще и с фоном - почему-то на всех фотографиях, что я смогла найти, дается слишком общий план, причем снятый откуда-то сверху. И это заметно. Еще немного, и я приду к мысли, что надо самой сфотографировать какую-нибудь груду камней на даче, а потом выдать ее за гору  Да, подобрать подходящий фон очень непросто. Именно поэтому я сейчас предпочитаю его моделировать в 3D Max, как на обоях с Турагой Ликаном, Тоа Конгу и Тоа Нупару. Цитата:
Я вижу, та моя тема пригодилась? Спасибо!  Заодно и за рекламу спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт май 18, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Norik писал(а): Al а что за штучка в районе головы Гали (зелёная если я не ошибаюсь) и левая кисть у Таху чёрная а не красная  Элек писал(а): Я это тоже заметил.Новерное деталька потярялась.
Зеленая деталь - это глаза. А я все думала, заметит кто-нибудь или нет  . Дело в том, что у меня нет Таху Нувы - только Таху Олда, из которого, Онуа Нува и имеющихся дополнительных деталей и сделан герой съемки. Почти аналогичная история и с Гали Нува, только там пришлось использовать детали от подделки (позор мне  - еще никто не сделал замечания насчет красной детали на голове Гали.). Я пробовала перекрасить детали в фотошопе, но не уверена, что это вышло нормально. Взгляните, please, как лучше  : сделать ли в окончательном варианте "перекрашенные" детали, или оставить как было.
Рейдак _&_Тоа_version_2.0
Рейдак _&_Тоа_version_2.1
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 18, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: что у меня нет Таху Нувы - только Таху Олда, из которого, Онуа Нува и имеющихся дополнительных деталей и сделан герой съемки. Знакомая ситуация. У меня всё точно также. Цитата: еще никто не сделал замечания насчет красной детали на голове Гали.). Я заметил, но ничего говорить не стал. В конце-концов самому иногда (очень редко) приходится брать китайские детали. Цитата: Я пробовала перекрасить детали в фотошопе, но не уверена, что это вышло нормально. Взгляните, please, как лучше Question : сделать ли в окончательном варианте "перекрашенные" детали, или оставить как было.
Перекрашенная версия мне больше нравится (не режет глаза та красная деталь).
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |