| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного обновил
В сети Турага Дьюм ------------- Не в сети com Ged - The Legend Lighter Master Chief Рыцарь Смерти Tahu Nuva Дарт Айджекс-36 Ируини Тоа Игнау хордика Чирокс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): alex797 писал(а): Вот мои: * -tahu_nuva- * Al * Helryx * Рудака * Salok * The Shadowed One Товарищи, а вы в курсе что Салок уже очень давно погружен в долину бана! и говорят что он от туда не вернётся! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): и говорят что он от туда не вернётся! Что значит говорят! Он на всегда забанен! Он некогда не сможет вернуться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): лес я тя просил нефлудить к теме- ПНП добавлен Jaller Inika - добавлен в друзья
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
только что появился новый друг висорак килерак!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,ну вы несерьозно как то!Вы же не подойдёте к незнакомому парню на улице и не скажешь:-Ты теперь мой друг!Не скажешь,с...?Так что все быстро свернулись!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ребят,ну вы несерьозно как то!Вы же не подойдёте к незнакомому парню на улице и не скажешь:-Ты теперь мой друг!Не скажешь,с...?Так что все быстро свернулись! Да ладно тебе, Шуба! Я так вообще в самом начале тему создал, где друзей искал! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ребят,ну вы несерьозно как то!Вы же не подойдёте к незнакомому парню на улице и не скажешь:-Ты теперь мой друг!Не скажешь,с...?Так что все быстро свернулись! Да ладно тебе, Шуба! Я так вообще в самом начале тему создал, где друзей искал!  я тоже даже одного нашёл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Dark Aberon писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ребят,ну вы несерьозно как то!Вы же не подойдёте к незнакомому парню на улице и не скажешь:-Ты теперь мой друг!Не скажешь,с...?Так что все быстро свернулись! Да ладно тебе, Шуба! Я так вообще в самом начале тему создал, где друзей искал!  я тоже даже одного нашёл  Я нашёл многих. Среди них был и Скилл...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Лесовикк писал(а): Dark Aberon писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ребят,ну вы несерьозно как то!Вы же не подойдёте к незнакомому парню на улице и не скажешь:-Ты теперь мой друг!Не скажешь,с...?Так что все быстро свернулись! Да ладно тебе, Шуба! Я так вообще в самом начале тему создал, где друзей искал!  я тоже даже одного нашёл  Я нашёл многих. Среди них был и Скилл... а по русски можно? кто такой скилл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): а по русски можно? кто такой скилл? Тяжёло-Рокерская сковородка!А точнее Хард Рок Скиллет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спасибо за перевод!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
появился друг ленни или ленин как я его называю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |