|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): com писал(а): добавте меня в созидатели макут  Ты написал только 4 а надо 6 я написал уже десять штук,смотри выше! 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
com писал(а): ANTROS писал(а): com писал(а): добавте меня в созидатели макут  Ты написал только 4 а надо 6 я написал уже десять штук,смотри выше!  тнаписал 10 разных,в которых 4 макуты, а надо 6 макут  -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Привет браток!!!  (это я новому модеру) И снова за дело:Помните рахи которого приручил Нуджу?Так вот в скором времени его схватил макута и они случайно упали в озеро протодермиса.там они слились,и на ружу вышел Макута-Кардок.оценки в студию!!! 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Макута-Кардок 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:никто не советовал Мьютран сам подстроил их падение в озеро 4.Раса:Макута-рахи 5.Арсенал:на правой от спины руке когти тьмы берущие энергию от крааты,на левой руке жезл изъятия душ 6.Цвет:красно-серебряно-чёрный 7.Настоящие место нахождения:крепость Макут 8.Изображение:
| Вложения: |
Комментарий к файлу: общий вид

-кардок5.jpg [ 39.21 Кб | Просмотров: 20 ]
|
Комментарий к файлу: сбоку

-кардок4.jpg [ 29.64 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: сзади

-кардок7.jpg [ 32.5 Кб | Просмотров: 22 ]
|
Комментарий к файлу: оружие

-кардок.jpg [ 31.73 Кб | Просмотров: 23 ]
|
Комментарий к файлу: сражение с восставшим висораком

-кардок3.jpg [ 46.49 Кб | Просмотров: 27 ]
|
Комментарий к файлу: Побеждает и вытягивает душу

-кардок2.jpg [ 42.33 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Комментарий к файлу: Рахи начинает обедать

-кардок6.jpg [ 31.95 Кб | Просмотров: 19 ]
|
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тут сделал мега пушку с Ируни, выставлять? (Тоа Хага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм ...Глобальное .... вот : 1.Автор:\Vezon/ 2.Имя:армия Цетоделиса 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: все макуты фантока и мистика учавстволи в этом ! 4.Раса: их 3 , 1. Ракши хордика 2. серебрянные воины (роботы) 3. теневые матораны 5.Арсенал: Спинеры , нинрах , когти 6.Цвет:1. белый 2. серебренный 3. чёрный 7.Настоящие место нахождения: топи тайн 8.Изображение: Ракши хордика :  Серебренные воины :  матораны :  Ну вот !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): вот пожалуйста: Не мог бы ты дать инструкцию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |