|
Корни
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Ну дождись окончания потока идей... И следуй золотому правилу: "Не делаешь сам - не мешай остальным". между прочем я уже предложил две идеи так что это правило не ко мне 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Ируини писал(а): Макс, нет, нет и еще НЕТ! Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. И не даблпость. мастер Чиф, когда накопится где-то 20 вариантов.
Народ, не забрасывайте тему!!! Хочется заметить, что в опрос влезет только 15 штук. Голосование будет не такое, как вы думаете Витя писал(а): Предлагаю разделить конкурсы на "серьёзные" и "несерьёзные", и провести два сразу... Нет, это лишнее. Я думаю, для начала,стоит пока провести один.. Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Сам конкурс начнется не раньше осени. По... некоторым не отложенным причинам(( Поэтому, у нас еще много времени и его можно провести на тщательную обдумку конкурса. Lighter писал(а): Витя писал(а): Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Ну дождись окончания потока идей... И следуй золотому правилу: "Не делаешь сам - не мешай остальным". между прочем я уже предложил две идеи так что это правило не ко мне  Под словами "не делаешь сам" он подразумевал не того, кто идеи выложил, а того, кто все это организует, либо помогает организованию. Витя, надеюсь, я правильно тебя понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): Ируини писал(а): Макс, нет, нет и еще НЕТ! Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. И не даблпость. мастер Чиф, когда накопится где-то 20 вариантов.
Народ, не забрасывайте тему!!! Хочется заметить, что в опрос влезет только 15 штук. Голосование будет не такое, как вы думаете Витя писал(а): Предлагаю разделить конкурсы на "серьёзные" и "несерьёзные", и провести два сразу... Нет, это лишнее. Я думаю, для начала,стоит пока провести один.. Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Сам конкурс начнется не раньше осени. По... некоторым не отложенным причинам(( Поэтому, у нас еще много времени и его можно провести на тщательную обдумку конкурса. Lighter писал(а): Витя писал(а): Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Ну дождись окончания потока идей... И следуй золотому правилу: "Не делаешь сам - не мешай остальным". между прочем я уже предложил две идеи так что это правило не ко мне  Под словами "не делаешь сам" он подразумевал не того, кто идеи выложил, а того, кто все это организует, либо помогает организованию. Витя, надеюсь, я правильно тебя понял? Ну типа того.... Помогать надо в данный момент, а не отписался и флуди... "Всегда Лего-Кола" Рекламные фотографии различных брэндов, с участием Лего...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Ируини писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): Ируини писал(а): Макс, нет, нет и еще НЕТ! Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. И не даблпость. мастер Чиф, когда накопится где-то 20 вариантов.
Народ, не забрасывайте тему!!! Хочется заметить, что в опрос влезет только 15 штук. Голосование будет не такое, как вы думаете Витя писал(а): Предлагаю разделить конкурсы на "серьёзные" и "несерьёзные", и провести два сразу... Нет, это лишнее. Я думаю, для начала,стоит пока провести один.. Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Сам конкурс начнется не раньше осени. По... некоторым не отложенным причинам(( Поэтому, у нас еще много времени и его можно провести на тщательную обдумку конкурса. Lighter писал(а): Витя писал(а): Lighter писал(а): так мне это все надоело, скока можна может мы начнем в этом году??  Ну дождись окончания потока идей... И следуй золотому правилу: "Не делаешь сам - не мешай остальным". между прочем я уже предложил две идеи так что это правило не ко мне  Под словами "не делаешь сам" он подразумевал не того, кто идеи выложил, а того, кто все это организует, либо помогает организованию. Витя, надеюсь, я правильно тебя понял? Ну типа того.... Помогать надо в данный момент, а не отписался и флуди... "Всегда Лего-Кола" Рекламные фотографии различных брэндов, с участием Лего... Думаю.. можно внести))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ленни писал(а): Лучший ракурс жизни биониклов в настоящей жизни?Как такая тема?  Подробнее... Отклоняю. В смысле биониклы лазеют по интернету, болтают по телефону...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ируини писал(а): Ленни писал(а): Лучший ракурс жизни биониклов в настоящей жизни?Как такая тема?  Подробнее... Отклоняю. В смысле биониклы лазеют по интернету, болтают по телефону... Повседневная жизнь биониклов... у нас уже есть такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Гонки БИОНИКЛ. Сколько раз повторять, Цитата: Ну не выходит у тебя нормальных идей. Успокойся. ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): :x Какой же ты вредный. Он не вредный,он разборчивый.И трудно сделать гонку-что ты под этим представляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Ну я имел в виду не фото, а видео. Как тема называется? Конкурс фотографий, заметь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Ну забыл я, забыл... Забыл название темы? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|