|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Спасибо, хотя я небыл уверен в первой! Вторая прикольная) "Папа,папа! Почему все дети едят сахарную вату,а я-обыкновенная?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): come_on писал(а): Спасибо, хотя я небыл уверен в первой! Вторая прикольная) "Папа,папа! Почему все дети едят сахарную вату,а я-обыкновенная?" Гкхм. Вообще- то, "Папа! Папа! Почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?"
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Virtual Zlicin писал(а): come_on писал(а): Спасибо, хотя я небыл уверен в первой! Вторая прикольная) "Папа,папа! Почему все дети едят сахарную вату,а я-обыкновенная?" Гкхм. Вообще- то, "Папа! Папа! Почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?" Это песенка такая,про вату) Там так звучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху:Тааак.. Нарушаем. Документики предъявите. Антроз:Ща слезу  Антроз: Ня тебе.  Таху: Эта машина числется в угоне.  Таху:Пройдёмте в полицейский участок  Позже делаю ещё фотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и я!Для начала безумная фантазия Шики!Игня-священник,Викан-маторан с кольцами,Крика и Гораст-молодожёны.Тоа и Макуты приглашены на свадьбу.  Игня:Крика Мистиков Макутович,возьмёте ли вы Гораст Мистикову в жоны? Крика:Да Игня:А,вы Гораст Мистикова Макутовна,возьмёте ли вы Крику Мистикова в мужья. Гораст:Да Игня:Кольца им! Викан(злобно):Держите свои долбаные кольца. Все:Уряяя! Тренировка Мьютрана с Ливой:  (звон мечей) Мьют:Ты меня не остановишь Ливыч:Ещё как остановлю! Удар!   Мьютран:Ну,я тебя!  Лива:А-а-а-а-а-а-а-а-а! Антроз понтуется перед Таху  Антроз(крутит лезвиями):Я крутой,ты меня не остановишь!  Таху(выстрелив из Нинраха):Ну да,ну да! Тоа Льда останавливает Рокох:  Тоа Льда:Ваши права! Похату:Ага,ща!  Похату:Получил свои права!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Везёт у тебя Рокко есть... А всё остальное очень смешно. Спася!Грасиас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Игня:Крика Мистиков Макутович,возьмёте ли вы Гораст Мистикову в жоны? Крика:Да Игня:А,вы Гораст Мистикова Макутовна,возьмёте ли вы Крику Мистикова в мужья. Гораст:Да Игня:Кольца им! Викан(злобно):Держите свои долбаные кольца. Все:Уряяя! "Живите долго и счастливо,пока коллайдер не разлучит вас."Романтично наверное в последний день галактики женится... А так- прикольно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): "Живите долго и счастливо,пока коллайдер не разлучит вас."Романтично наверное в последний день галактики женится... Как я уже утверждал, когда Мата Нуи проснётся, он включит свой коллайдер. Вот тогда- то всё ии закончиццо =) А картинки ничего так, смешные)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спася за оценки! ПС:Что такое коллайдер!?
Перейти в конец
|
|
 |