| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Я тут подделками подзакупился. Brick. Матораны Метру Нуи и тураги. Значит, купил я Оркама и Акму, Вакаму, Матау, Нокаму. Качество хорошее, но разбирать не рекомендуется. До Лего далеко. Всё-таки подделки. Фоты позже, батарейки в фотоаппарате сели.  Brick в смысле Masker?  Насчёт того, что Star Soldiers лучше, могу поспорить. Они просто распространённей. По качеству лидируют WOMA-Berserker (Тоа Хага и Висораки) и Солдаты будущего (Тоа Метру), ИМХО. Просто они мало где продаются. Но не ломаются, не воняют и совмещаются с Лего без проблем. По себе знаю, т.к. строил комбайнеры из них.  И ещё их легко разбирать и собирать, т.е. зубами детальки не вынимаются.  А Старых Солдатов иногда приходится и зубами.  Кстати, у Солдат Будущего крышки канистр комбинируются в шар, как у настоящих, или даже с настоящими. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Brick в смысле Masker?  Оно самое. Блин, галерея не желает работать.  Всмысле, загружать. Выставлю на Радикал, потом(когда галерея заработает) загружу всё в галерею и дам общую ссылку. Итак, Нокама:  Оркам:  Оркам в позе:  Остальное сфотать не удалось по причине севших батареек.  Зарядки же хватило только на перенос в комп Нокамы и Оркама. Остальное будет, когда найду аккумуляторы, или куплю новые батарейки. Извините за качество, опять же, завтра попробую сфотать заново. Да, я знаю, заряжать батарейки нельзя. Но немного, как видите, можно.  Больше рисковать не буду, лучше завтра тихо спокойно поищу аккумуляторы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): ***Фотография была сделана летом 2006 года в Москве, и откопана в архивах сегодня ночью. У меня такой же только зелёный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что я, мух не видел, что ли?  А увидел просто. Высыпал детальки на белое одеяло. Не веришь - так и скажи.  Чего сразу издеваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): a u mena est kitayskiy mari! Фотки в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): skaner butet zavtra. togda i vilogu Сканировать наборы? о_О
Перейти в конец
|
|
 |