|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот тест война и ты: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48052Ты, однозначно, Мародёр Нет, ничего обидного! Ты собираешь оружие, всякую необходимую в военных условиях экипировку, и продаешь её нуждающимся, а война... пускай идёт своим ходом, ты один всё равно ничего не изменишь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты, однозначно, Бандит Возможно, ты присоединишься к какому-нибудь отдельному вооруженному формированию. Эта война может очень многое дать тебе и многому научить, ведь у тебя есть сугубо своя цель...  ...вот так вот ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот еще один тест(мне понравился,но немного со слезами переборщили)он называется "Почему ты плачешь ": http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47614Это был твой Ангел-Хранитель, он почувствовал колебания твоей души и пришел к тебе на помощь. Храни этот маленький шарик у себя в сердце и ни один человек не застаит тебя заплакать. Ты плачешьиз-за неразделенной любви... да.. это грустно... я сейчас плачу из-за того же... я знаю, поверить сложно, я сама в это не верю, но все же, надо надеяться что все будет так, как ты захочешь... P.S О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще один ржачный и очень прикольный тест про Дэнни Фантома: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46797И вот смотрите, кто вам попался… А вам попал (-ся, -лась) Дэш БакстерОдноклассник Дэнни. 14 или 15 лет от роду. Звезд с неба явно не хватает, зато находится в отличной физической форме. Сила есть, а остальное… А и без него Дэшу живется вполне неплохо. Девушкам-то он нравится! Дэш часто конфликтует с Дэнни, считая его слабаком. Однако о хороших качествах данного персонажа тоже следует упомянуть. Дэш предан друзьям, и если что, может надрать задницу обидчикам по самое « не могу». Ну хоть какая-то от него польза! P.S.Неудивительно,так как я выбирал варианты вроде: телки , тачки , Рэп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про войну: Ты, однозначно, Труженник тыла Ты - мирная опора войны. Боеприпасы, еда, одежда - всё это понадобится, каждый кусок и клочок твоей продукции будет востребован. Почему моё плачет: Это был твой Ангел-Хранитель, он почувствовал колебания твоей души и пришел к тебе на помощь. Храни этот маленький шарик у себя в сердце и ни один человек не застаит тебя заплакать. Ты плачешь из-за неразделенной любви... да.. это грустно... я сейчас плачу из-за того же... я знаю, поверить сложно, я сама в это не верю, но все же, надо надеяться что все будет так, как ты захочешь... Про Дэнни Фэнтома: И вот смотрите, кто вам попался… А вам попал (-ся, -лась) Такер Фоули Друг Дэнни. Очень хороший друг и просто классный пацан! Умный, талантливый. Если бы не техпомощь и смекалка Такера, проблем у главного героя было бы куда больше. А еще он очень обаятельный, но в силу своего скромного характера успехом у женской половины школы явно не пользуется. Но ничего, у него еще все впереди. Главное, что у него есть ум! И умная девушка это оценит в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. XDDDDD Ты, однозначно, Бандит Возможно, ты присоединишься к какому-нибудь отдельному вооруженному формированию. Эта война может очень многое дать тебе и многому научить, ведь у тебя есть сугубо своя цель... сатана ЖЖОТ =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
мммм вы монстр Цербер В греческой мифологии порождение Тифона и Ехидны.Цербер охранял выход из царства мертвых Аида,не позволяя умершим возвращаться в мир живых.Однако это удивительное по силе существо было побеждено Гераклом в одном из его подвигов. Вложение:
.jpg [ 32.61 Кб | Просмотров: 290 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |