|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
дамир писал(а): а других не существует?  А чем он тебя не устраивает?  Существует, конечно. Adobe Premier. Ссылку поищи сам, я пользуюсь МувиМейкером, и доволен. дамир писал(а): дай ссыллку на прогу  Она есть в каждом Windows XP. Пуск-все программы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, могу посоветовать две проги хорошие-одну из них я уже где-то давал. JetAudio-довольно мощный проигрыватель, конвентирует и видео, и аудио(ссылка потом, сейчас Torrents.ru перегружен. Ну да если надо, можно и самому найти, так ведь?  ). Вторая-Extractor, если я всё правильно понял, она исправляет "кривые" форматы. Ссылка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Интересно, существует ли программа для 3D моделирования биониклов, в которой разобрался даже такой нуб как йа?  Даже не надейся.  1 из миллиарда, что такая прога существует. А вообще есть 3D Max, довольно хорошая прога, но разобраться в ней безумно тяжело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Panrahk писал(а): Интересно, существует ли программа для 3D моделирования биониклов, в которой разобрался даже такой нуб как йа?  Даже не надейся.  1 из миллиарда, что такая прога существует. А вообще есть 3D Max, довольно хорошая прога, но разобраться в ней безумно тяжело. и я про то же, что разобраться в ней - подвиг непосильный мне. А я хочу моделировать именно биониклов, вдруг есть программа специально заточенная под это? я знаю что есть плагин для Max'а чтобы моделировать классическое лего, но биониклов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Интересно... У меня тоже была мысль моделировать биониклов, но я смогу сделать только элементарные детали(крестовины, например). Опыта пока не хватает.  А на плагин ссылку дашь? Жаль, но не могу Я прочитал что он существует в КИЖ "Игромания" а там ссылка не указывается. КИЖ - Компьютерно-Игровой Журнал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. Я ищу лицензионный, русский (!) Фрэпс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Программки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот неплохая программа для создание эффекта лазера на изображении(можно обрабатывать и видео).А вот здесь можно прочитать как работать в этой программе.
Перейти в конец
|
|
 |