| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет,Похату Нува Фантока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Jaller Inika писал(а): -N13OS- писал(а): Матау Хордика и Роковой Воин... вы сильно упали у меня в глазах. Заткнитесь и не высовывайтесь. Ясно вам? сам заткнись....хорошо что уехал небудем видеть твоё горящее от гнева лицо вакама ,найт и прочие кто за существование этой темы -1 а так привет новички  Во-первых:Иди ты к Карзахни Во-вторых:Это оч хорошая тема для новичков В-третьих это у тебя горящая мордаська В-четвёртых:Это тебе -100000000...0000 В-пятых:Всем 10! В-шестых:Я за Вакаму в прилеплении темы! Впервые всеми лапами за Шубу и против JI... Pohatu Nuva Phantoka писал(а): Всем привет  ,я тут только зарегестрировался,но саит знаю давно Превед тебе,раз нашёл эту тему,значит ты умный пользователь!..Отныне я буду уважать тлько тех нофичкофф,которые заявляют о своём оявлении на форуме здесь и не создают тупых тем...!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*жмёт руку Вакаме* -Сотрудники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сам ты мохнатый!Я пушистый  Окей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
150 GpaM
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я на форуме давненько, разбиралась в обстановке, а писать решила только сейчас. И не надо думать, что все кто приходит на форум никогда компьютер в глаза не видели, а в интернете первый раз. Ладненько, представилась, теперь пойду посмотрю, да понюхаю 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |