| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Да, кстати  . Это большая проблема моих работ - они качественные, но очень весомые. Порой и себе-то авик фиг сделаешь, не то что другим  . Вот по этому их надо не загружать с компа, а вставлять по внешней ссылке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): ТВ - поделись-ка секретом - как ты уменьшил гиф. Тоько не говори, что радикалом - я там ус*рался полчаса - так и не смог уменьшить. Ну ? Не какого секрета, всё гениальное просто, Photoshop и ImageReady, этим всё сказано, берёшь открываешь, уменьшаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Итак - это драки Тоа в лучших традициях MK Triligy, MK IV и Tekken 3. Анимашка ЖЖОТ, должен я вам сказать. Жжжот оно жжот ,да вот только спецэффекты фигня и пола нету. 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Жжжот оно жжот ,да вот только спецэффекты фигня и пола нету. 8/10. Ничего, вместе со всем остальным можно про это и забыть! Дезинтегратор писал(а): Я хрен знает, где они были. Могу с компа скинуть, но когда у нас группу сформируют  . Погоди тогда немного - щас я запрос Ждущему пошлю. Группа, а вот это уже мощно, только это уж скорее к Таху, кстате мне тоже мне тоже таких спрайтов кинь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Приму, но это не смайл. Тебе надо попробовать из него эмоцию зделать - тогда смайл выйдет  . Если у тебя хорошо будет получаться - в дальнейшем сможешь вступить в нашу группу... Название ещё не придумал... Да и Таху не знаю - зарегистрирует ли её - но было бы прекрасно. ТВ - а тебя, полагаю, спрашивать о вступлении не требуется. (Или ты не хочешь  ?) Ещё вот вам всем мои фото - тыщу лет хотел выложить, да всё никак не соберусь: Заранее извиняюсь за качество - снято всё на Samsung D520  ... Короче - вот я общим видом. Как видите - недостатка рабочих рук у меня не наблюдается  Моя харя аля БЗП.  Наш дядя Эл полон сил для хорошей работы. В руке у него заготоффки для смайлофф.  Это я в профиль  Моя нехилая клешня. Вместо второй руки самое страшное оружие...  И вот оно!!! Самое страшное оружие - нет - это не дезинтегратор - это Смайлахх Бластер - смайломёт, пускатель смайлов. При попадании в разгневанного врага незамедлительно умиратворяет цель. Ведь главное - это добро, а не разрушение  . Самое доброе оружие на свете. Ну, правда, после умиротворения цель немедленно дезинтегрируется, превращаясь в пыль и издавая страшные стоны от невыразимой боли... Но главное ведь - это добро! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Приму, но это не смайл. Тебе надо попробовать из него эмоцию зделать - тогда смайл выйдет  . Если у тебя хорошо будет получаться - в дальнейшем сможешь вступить в нашу группу... Название ещё не придумал... Да и Таху не знаю - зарегистрирует ли её - но было бы прекрасно. ТВ - а тебя, полагаю, спрашивать о вступлении не требуется. (Или ты не хочешь  ?) Ещё вот вам всем мои фото - тыщу лет хотел выложить, да всё никак не соберусь: Заранее извиняюсь за качество - снято всё на Samsung D520  ... Короче - вот я общим видом. Как видите - недостатка рабочих рук у меня не наблюдается  Моя харя аля БЗП.  Наш дядя Эл полон сил для хорошей работы. В руке у него заготоффки для смайлофф.  Это я в профиль  Моя нехилая клешня. Вместо второй руки самое страшное оружие...  И вот оно!!! Самое страшное оружие - нет - это не дезинтегратор - это Смайлахх Бластер - смайломёт, пускатель смайлов. При попадании в разгневанного врага незамедлительно умиратворяет цель. Ведь главное - это добро, а не разрушение  . Самое доброе оружие на свете. Ну, правда, после умиротворения цель немедленно дезинтегрируется, превращаясь в пыль и издавая страшные стоны от невыразимой боли... Но главное ведь - это добро!  Про бластер прикольнуло) Кстати, а что для вступления надо? Кроме некривых рук?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |